Планетарий. Мишель Пфайффер: "Дети вылетели из гнезда"

Планетарий. Мишель Пфайффер: Дети вылетели из гнезда
фото показано с : kleo.ru

На премьере фильма «Мама!» Мишель Пфайффер появилась под руку со своим мужем сценаристом Дэвидом Э. Келли (David E. Kelley). На актрисе было серебристое платье от Michael Kors. Одно время Мишель почти перестала сниматься.

Она говорила, что ей больше нравится проводить время с семьей.

Меня просто перестали приглашать на съемки.

- Я была слишком разборчива в выборе ролей и выбирала только те проекты, которые позволяли мне подстраиваться под расписание моих детей, - призналась 59-летняя актриса в интервью для Interview Magazine. - Я стала так осторожна в выборе ролей, что меня просто перестали приглашать на съемки.

Сейчас дети звезды выросли, и Пфайффер решила вернуться к работе.

- Время шло, дети росли. Сейчас они уже выросли и, как говорится, вылетели из гнезда, - говорит Мишель. - И сейчас я с радостью возвращаюсь к работе, у меня наконец-то есть возможность полностью погрузиться в свою карьеру.

Клаудии Роуз (Claudia Rose), приемной дочери звезды, уже 25 лет, а ее родному сыну Джону Генри (John Henry) - 23.


Читать отзывы. . . .

Подробнее читайте на ...

мишель время дети пфайффер

2017-9-13 14:03

мишель время → Результатов: 4 / мишель время - фото


Фото: StarsLife.ru

Мишель Уильямс в «Стране чудес»

Мишель Уильямс появилась на обложке мартовского номера журнала Wonderland, который также опубликовал интервью с актрисой. Беседа с Мишель состоялась еще до трагических событий с ее бывшим парнем Хитом Леджером, поэтому о нем в тексте ни слова - и обвинять журнал в использовании ситуации тоже смысла нет. Просто у Мишель сейчас идет несколько проектов, о которых она и разговаривала с журналистами - а также о материнстве и своей партнерше по «Бухте Доусона» Кэти Холмс. Естественно, встал вопрос, была ли Мишель на свадьбе Кэти и Тома Круза. «Все хотят это знать. Нет, не была, потому что снималась в это время в »Туристе«. Честно говоря, мы с Кэти не большие подруги». Мишель рассказала, что совмещать материнство с работой нелегко. «В апреле прошлого года я снималась в  Лондоне в фильме »Поджигатель« с Эваном МакГрегором. Картина - о женщине, которая страдает после того, как ее муж и сын погибли из-за теракта. Роль была тяжелая: съемки шли 6 дней в неделю по 14 часов. К финалу я была просто живым мертвецом. Матильда навещала меня каждый день во время ланча, а вечером я неслась домой, чтобы уложить ее спать. Моим единственным выходным было воскресенье, и я каждый раз старалась погулять с дочкой и повеселиться, чтобы не ассоциироваться у нее со скукой. В ту пору моими личными часами было только время после того, как я уложу Матильду спать и до того, пока сама не лягу. Это примерно часа два». По поводу материнства Мишель заметила, что до рождения Матильды словно и не знала своего тела. «Впечатление такое, будто у меня с ним не было никаких взаимоотношений. Ну, были, конечно - но плохие. Но после рождения дочери я уже не могу так о себе отзываться. Мое тело сделало эту волшебную и в то же время совершенно обычную работу. И теперь мой словарный запас вдруг стал размером с горошину. С тех пор, как у меня появился ребенок, мой доступ к миру стал совершенно другим. Я не смотрю большинство шоу, не хожу в кино, едва успеваю читать. Дай бог книжку в месяц прочту. С ребенком ты начинаешь развиваться в  каком-то невербальном направлении, и это иногда бывает очень угнетающе. Также из-за этого факта много чего произошло и в моей личной жизни, и часть меня... не знаю. Не стоит мне об этом так говорить, но сейчас я словно заново возвращаюсь в жизни или что-то вроде того». StarsLife.ru »

2008-02-14 16:15