Начинаем готовиться к Новому году! Месяц – это ни много
ни мало. Но достаточно, чтобы встретить 2016 год
похорошевшей, постройневшей, а если надо – и
помолодевшей!
Содержание Плохая сковородка Плохой рецепт Неправильное соотношение ингредиентов Переизбыток сахара Мало масла Универсальные советы для приготовления блинов Русские блины на молоке Первый блин комом — так оправдывает себя...
Содержание Замачивать или не замачивать Способы замачивания Как правильно варить нут в кастрюле Как варить нут в мультиварке Рецепт котлет из вареного нута Даже у любителей бобовых нут...
Содержание Как хранить мяту в холодильнике Как хранить мяту в морозилке Как правильно хранить мяту сушеную Салатам, десертам и напиткам ароматные листочки мяты придают невероятный вкус. Однако купив...
Содержание Как не ошибиться при выборе турки Какой кофе выбрать Сколько нужно брать кофе Какие в кофе добавить специи Как приготовить кофе в турке дома Чем заменить турку...
Содержание Секрет в нарезке Механический способ Немного химии Важность температуры Кулинария – сфера настоящих чудес! Даже из неброского и недорогого куска мяса можно приготовить фантастическое блюдо, которое будет...
Даже у тех, кто не увлекается выпечкой, чаще всего дома стоит коробочка с содой. Это универсальное средство практически без срока годности, которое подходит не только для кулинарии, но...
Содержание Что такое яйцо всмятку Чем полезны яйца всмятку Подготовка яиц Сколько и как варить яйца в холодной воде Сколько варить яйца в кипящей воде Как варить яйца...