2015-1-27 17:14 |
Маркетологи называют живым пивом пиво, которое не прошло фильтрацию и пастеризацию. Официально этого понятия просто нет. Ни в одной классификации. Ни в одном учебнике. С какого перепуга оно вообще появилось, такое живое? Мы собрали неопровержимые доказательства того, что живого пива не существует!Пункт разФильтрация и пастеризация - это процессы, которые требуют бабла и времени.
Не вкладываться в это безобразие, не тратить тугрики на системы очистки и пастеризатор, а вместо этого орать наше пиво живет всего три дня, а значит, оно НАСТОЯЩЕЕ! - гораздо проще и дешевле.
Пункт два
Есть такие стили пива, как, например, аббатский эль с дображиванием в бутылках. Тоже не фильтуется, не пастеризуется, да и куда? Дрожжам ведь еще работать и работать. Отличается божественными нюансами вкуса и аромата. Ни на одной такой бутылке нет надписи живое пиво. Не нужна эта надпись: оно и так хорошее, никого не приходится уговаривать. Далее.
Подробнее читайте на MakeUp - Макияж и все о макияже ...