10:34Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают свиней и почему они такие кудрявые09:52Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Европе отмечают день Св.Мартина и что при этом едят и пьют10:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Сардинии готовят лобстера и какого он размера10:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как во Флоренции грамотно перекусить на улице12:56Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии правильно позавтракать с колбаской и пивом10:58Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят альпийский сыр и для чего он нужен11:25Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Швабии лепят громадные вареники и в каком виде их потом подают12:56Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии делают вино и какое оно на вкус15:38Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии правильно гулять по виноградникам10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии отмачивают треску и что с ней потом делают
10:34Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают свиней и почему они такие кудрявые
09:52Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Европе отмечают день Св.Мартина и что при этом едят и пьют
10:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Сардинии готовят лобстера и какого он размера
10:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как во Флоренции грамотно перекусить на улице
12:56Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии правильно позавтракать с колбаской и пивом
10:58Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят альпийский сыр и для чего он нужен
11:25Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Швабии лепят громадные вареники и в каком виде их потом подают
12:56Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии делают вино и какое оно на вкус
15:38Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии правильно гулять по виноградникам
10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии отмачивают треску и что с ней потом делают
11:58Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на севере Германии ходят за капустой и что с ней потом делают10:24Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии мастерят вкусное пирожное из очень тонких лепестков теста10:53Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте охотятся на трюфели и зачем при этом собака11:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Чехии выпить пива и не забыть про вино14:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Сардинии готовят пасту и где ее лучше попробовать10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Мадриде ходить по тапас-барам и что там делать13:14Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии делают вино и зачем для этого вентилятор10:34Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре производят оливковое масло и что с ним потом делают12:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии съесть правильный овечий сыр11:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают сладкое вино и зачем виноделу солома
11:58Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на севере Германии ходят за капустой и что с ней потом делают
10:24Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии мастерят вкусное пирожное из очень тонких лепестков теста
10:53Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте охотятся на трюфели и зачем при этом собака
11:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Чехии выпить пива и не забыть про вино
14:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Сардинии готовят пасту и где ее лучше попробовать
10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Мадриде ходить по тапас-барам и что там делать
13:14Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии делают вино и зачем для этого вентилятор
10:34Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре производят оливковое масло и что с ним потом делают
12:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии съесть правильный овечий сыр
11:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают сладкое вино и зачем виноделу солома
09:17Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии делают токайское вино, и чем оно отличается от венгерского17:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Штирии делают розовое вино и почему оно разного цвета10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают вино для переговоров11:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают картофельный и пивной шнапс17:07Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Греции солят оливки и какими они бывают17:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии учат готовить и зачем это нужно вам11:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде выращивают моллюски и для чего12:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане едят фасоль и зачем при этом графин11:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде выглядит ступка и для чего ее используют10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии вялят помидоры и с чем их потом едят
09:17Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии делают токайское вино, и чем оно отличается от венгерского
17:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Штирии делают розовое вино и почему оно разного цвета
10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают вино для переговоров
11:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают картофельный и пивной шнапс
17:07Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Греции солят оливки и какими они бывают
17:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии учат готовить и зачем это нужно вам
11:49Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде выращивают моллюски и для чего
12:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане едят фасоль и зачем при этом графин
11:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде выглядит ступка и для чего ее используют
10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии вялят помидоры и с чем их потом едят