11:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане делают оригинальное печенье и с чем его потом употребляют08:43Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко ходить на рынок и что там лучше покупать10:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают гранатовую ветчину с конфетами и почему10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии выпекают хлеб и почему он такой сладкий09:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии накрывают «шведский» стол и чем он отличается от нашего10:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Апулии делают оливковое масло и почему оно считается самым итальянским12:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде ловят рыбу и что с ней потом делают10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии консервируют сардины и почему это ручная работа10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии выпекают кекс и зачем ему музей10:37Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Любеке на рынке пьют рождественский глювайн и чем его закусывают
11:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Тоскане делают оригинальное печенье и с чем его потом употребляют
08:43Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Марокко ходить на рынок и что там лучше покупать
10:23Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии делают гранатовую ветчину с конфетами и почему
10:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии выпекают хлеб и почему он такой сладкий
09:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии накрывают «шведский» стол и чем он отличается от нашего
10:27Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Апулии делают оливковое масло и почему оно считается самым итальянским
12:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде ловят рыбу и что с ней потом делают
10:31Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии консервируют сардины и почему это ручная работа
10:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии выпекают кекс и зачем ему музей
10:37Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Любеке на рынке пьют рождественский глювайн и чем его закусывают
14:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде попробовать местное вино и побольше15:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии стать агротуристом и сделать овечий сыр своими руками13:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии «кухня бедняков» добралась до ресторанов10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии варят пиво и что для этого надо09:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде варят рис и почему по-разному19:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят еду с сыром и почему солить ее уже не надо10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии пекут пирожки и с чем их потом едят09:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте стряпают модный соус и почему не во всех ресторанах он есть12:10Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре делают сыр и почему он похож на торт10:14Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии относятся к кукурузе и что из нее готовят
14:06Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде попробовать местное вино и побольше
15:35Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии стать агротуристом и сделать овечий сыр своими руками
13:30Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии «кухня бедняков» добралась до ресторанов
10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии варят пиво и что для этого надо
09:45Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде варят рис и почему по-разному
19:46Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии готовят еду с сыром и почему солить ее уже не надо
10:39Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Финляндии пекут пирожки и с чем их потом едят
09:41Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте стряпают модный соус и почему не во всех ресторанах он есть
12:10Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре делают сыр и почему он похож на торт
10:14Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии относятся к кукурузе и что из нее готовят
17:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как вкусно отдохнуть на северных морях Германии10:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте готовят сразу много мяса и что с ним потом делают11:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Какие в Гонконге делают булочки и для чего они нужны10:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают помидоры и почему их так много10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают ракию и когда ее пьют10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят красивый и вкусный шпек и что это такое09:47Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии готовят десерты и почему они не похожи на наши10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают стильный шоколад и где его можно попробовать10:37Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте делают сладости с лесными орехами и что бывает потом10:18Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии делают хамон и почему его называют по-другому
17:21Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как вкусно отдохнуть на северных морях Германии
10:00Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте готовят сразу много мяса и что с ним потом делают
11:57Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Какие в Гонконге делают булочки и для чего они нужны
10:13Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде выращивают помидоры и почему их так много
10:05Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают ракию и когда ее пьют
10:22Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Каринтии производят красивый и вкусный шпек и что это такое
09:47Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии готовят десерты и почему они не похожи на наши
10:08Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Австрии делают стильный шоколад и где его можно попробовать
10:37Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте делают сладости с лесными орехами и что бывает потом
10:18Еда 0 + Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии делают хамон и почему его называют по-другому