Печенье “Коричные спиральки”

2017-1-15 23:00

Те, кто более-менее регулярно готовит выпечку, знают, что в сладкое тесто очень часто добавляется немножко соли - чисто для того, чтобы сбалансировать сладость и сделать ее менее приторной. То есть технически соленого вкуса в кексе или печенье вы не почувствуете.

В сегодняшнем рецепте печенья с солью дела обстоят немного по-другому. Здесь я предлагаю добавить в [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

печенье коричные спиральки

Печенье “Коричные треугольники”

Я скоро окончательно завалю вас рецептами печенья. Хотя его много не бывает, правда? Сегодня я делюсь с вами рецептом очень вкусного печенья - простого по составу и по исполнению. Хрустящее, рассыпчатое, с выраженным ароматом корицы, оно идеально дополнит полуденное чаепитие. Вкусный блог »

2016-07-04 22:01