Ностальгия по абрикосам

2017-3-11 14:48

Дратути, тетки. Сегодня у нас на повестке дня вопрос будет кулинарный. Ну и собственно как помощь мне − принять решение о начинающемся склерозе или нет. Было время примерно 80−90е, помню себя уже не совсем ребенком, но и не подростком.

И угощали меня буквально пару раз совршенно крышесносной вещью − некой абрикосовой массой. Сознательно избегаю слова "пастила", потом объясню. Масса представляла собой пластину ярко−оранжевого цвета, довольно пластичную и липкую, высотой примерно 1 см, ароматную. На вкус это был чистый абрикос, кисловатый, и что важно, совсем не сладкий. Ну типа кураги, но в измельченно−пластованной форме. Т. е. сахара там либо не было вообще, либо было по.

Подробнее читайте на ...

ностальгия абрикосам