Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски
Анна Большова: «В творожную запеканку всегда добавляю апельсиновую цедру».
7days.ru »тар-тар - Последние новости | |
Анна Большова: «В творожную запеканку всегда добавляю апельсиновую цедру».
7days.ru »Штрудель – традиционные австрийский десерт в виде рулета из теста с яблочной начинкой. Многие любят классический штрудель. А шеф-повар Андрей Бова предлагает приготовить оригинальный пирог с рыбой и картошкой, который сразит всех гурманов. Кстати, штрудель с горбушей очень легок в приготовлении. domashniy.ru »
Ингредиенты для «Дорадо в духовке с картофелем и соусом тар-тар»: Для рыбы Рыба (свежая Дорадо) — 2 шт Йогурт (классический) — 100 мл Кориандр — 0,5 ч. л. Орех мускатный — 0,5 ч. otdushu.ru »