Помидоры по-провансальски
Ингредиенты: 6 крупных мясистых помидоров ¼ стакана оливкового масла ½ стакана свежих хлебных крошек пучок свежего базилика Синьорина.Ru - женский журнал »
по-провансальски - Последние новости | |
Ингредиенты: 6 крупных мясистых помидоров ¼ стакана оливкового масла ½ стакана свежих хлебных крошек пучок свежего базилика Синьорина.Ru - женский журнал »
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 6 средних спелых помидоров 3 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки оливковое масло «экстра вирджин» щепотка сухих прованских трав соль, свежемолотый черный перец растительное масло для смазывания ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Разрежьте помидоры пополам, выньте сердцевину, смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте сухими прованскими травами. Оставьте на 20 мин. Шаг 2 Выложите […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »