Результатов: 2

Соус сацебели по-мегрельски

Сацебели – один из самых известных грузинских соусов. Он прекрасно подходит к блюдам из птицы и мяса, идеален к шашлыку. Основа сацебели – томаты. В разных регионах Грузии к ним могут присоединяться многие другие ингредиенты – начиная с грецких орехов и заканчивая сливовым пюре. Я предлагаю вам приготовить самый близкий… Вкусный блог »

2023-9-15 18:43

Хачапури по-мегрельски

Аджарские хачапури в блоге уже есть, настало время рецепта хачапури по-мегрельски. Их я, кстати, люблю больше. Не могу объяснить почему – состав-то у них очень похож Тесто на эти хачапури вы можете приготовить за день до и хранить в холодильнике. Вкусный блог »

2018-9-11 09:30