Результатов: 3

Судя по результатам опроса...



Итак, на данный момент, судя по результатам опроса, картина следующая:

3 человека банально стесняются показывать свои блюда. Ну и зря, хочу я вам сказать! Ибо чем проще блюдо, тем оно может быть вкуснее, доступнее и приятнее в готовке, нежели какой-нибудь заморский деликатес или рецепт, состоящий из таких диковинных ингридиентов, которые не в каждом-то супермаркете найдешь. Зря, господа хорошие, стесняетесь, зря. У нас тут не принято хаять - каждый готовит как умеет.

11 человек признались, что не очень хорошо готовят. Ну опять же - что в вашем понимании "хорошо готовить"? Вам нравится ваша стряпня? А вашей половинке? Да? Ну и всё! Вы отлично готовите. А крутить мастерски шейкеры или жонглировать ножами при разделке мяса - этому, знаете, надо долго учиться.

10 человек не разобрались, как выкладывать рецепты на сайте. Хммм... Не разобрались или не захотели разбираться? Если первое, то это легко поправимо - на странице добавления рецепта есть ссылка на пошаговую инструкцию (вот она), нужно просто внимательно посмотреть, там нет ничего сложного. Ну хорошо, допустим уровень компьютерной подготовки у каждого разный и вам совсем ничего не понятно в инструкции, то даже и в этом случае помощь никто не отменял - попросите админов Desperado или bonap прояснить ту или иную проблему. За спрос не бьют в нос, зато дальше вы сможете радовать нас новыми рецептами.

26 человек готовят, наверное, ради самого блюда - то бишь приготовили и съели. А что мешает вам взять в руки фотоаппарат и сделать несколько снимков (при средней сложности блюде обычно получается до 10 фотографий)?

Ну и наконец, 23 человека просто интересуются самими рецептами. Мы надеемся, что когда-нибудь они из разряда читателей перейдут в авторы, очень надеемся

Вот, собственно, что я хотел вам сказать. Не надо бояться, стесняться или смущаться, как говорится в одном из моих любимых выражений "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном". Делайте, пробуйте, стремитесь.

За сим позвольте откланяться,
с уважением bonap »