Рецепт: Кичари – Аюрведическое блюдо
Ингредиенты: маш – 150 г;рис басмати – 200 г;морковь – 100 г;масло гхи – 2 ч. л. ;куркума – 2 ч. л. ;перец черный молотый – 0,5 ч. л. ;кориандр – 0,5 ч. л. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
кичари - Последние новости | |
Ингредиенты: маш – 150 г;рис басмати – 200 г;морковь – 100 г;масло гхи – 2 ч. л. ;куркума – 2 ч. л. ;перец черный молотый – 0,5 ч. л. ;кориандр – 0,5 ч. л. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Кичари — традиционное индийское блюдо из риса и маша. Есть разные варианты приготовления, я предлагаю свой. Блюдо получается ярким и пряным, с нежной кремовой текстурой. Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кичари. Кулинарный сайт happy-meal.ru »