2020-6-30 20:00 |
Ингредиенты:
200 г муки 20 г молотого миндаля30 г сахарной пудры125 г холодного сливочного масла 1 желток1 ст. л. ледяной воды1/2 ч. л. морской солиВанильный сахарЛюбые фрукты и ягодыБальзамический уксус и взбитые сливки - для украшения
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) 25 Июн 2020 в 2:30 PDT
Способ приготовления:
1. Смешать муку, миндаль, пудру, масло, желток, воду и соль до состояния теста, сформировать шар и поставить в холодильник на час.
2. Затем тонко раскатать тесто, присыпать ванильным сахаром, добавить кусочки холодного сливочного масла - 50-70 г, выложить любые фрукты или ягоды, закрыть края, присыпать ещё сахаром и добавить масло.
3. Выпекать первые 20 минут при температуре 200 градусов, потом уменьшить до 180 и выпекать еще минут 30 - по словам Юлии, "все зависит от степени карамельности, которая вас устроит".
4. Украсить свежими ягодами, сбрызнуть бальзамическим уксусом, совсем чуть-чуть, присыпать пудрой и приправить взбитыми сливками.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...