Новости


Чашушули с грибами

Чашушули — острая грузинская закуска. Чаще всего готовится из говядины, но в этом рецепте я покажу постный вариант из грибов. Получается очень вкусное блюдо! Остренькое, сочное и ароматное! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить чашушули с грибами, я расскажу ниже.

Болоньезе без мяса

Адаптация итальянского мясного соуса на веганский манер. Болоньезе без мяса готовится из красной чечевицы. Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить болоньезе без мяса.

Лучшее

Классический фалафель

Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Я пробовала много разных вариаций этого блюда, но больше всего мне нравится классический рецепт. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический фалафель.

Макароны с курицей и сливочным сырным соусом — рецепт с фотографиями

Готовим на ужин макароны с сливочным соусом с курицей и сыром. В будние дни это блюдо Вы можете приготовить очень быстро, а получается просто великолепно. На всё про всё, уходит около 30 минут. После работы это отличный вариант, чтобы накормить свою семью.

Актуальное

Кимчи из дайкона

Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это ферментированные овощи, которые приправлены чесноком, имбирем и зеленым луком. Есть разные варианты кимчи, предлагаю попробовать кимчи из дайкона. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из дайкона.