Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: фаршированные томаты "Запретный плод"

Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: фаршированные томаты Запретный плод
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2016-6-18 09:00

Колумнист HELLO.RU - lifestyle-блогер Алина Рейзельман - рассказывает о своих любимых сезонных афродизиаках - томате и клубнике. А еще - делится новым рецептом.

Колумнист HELLO.RU - lifestyle-блогер и автор книги "Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков" Алина Рейзельман - в своих прошлых колонках рассказывала о том, как проложить путь к сердцу мужчины с помощью стейка рибай "Страстный мачо" и "усилить либидо" при помощи блюда из устриц "Вспышка страсти". А сегодня Алина делится рецептом фаршированных томатов "Запретный плод" и рассказывает о своих любимых сезонных афродизиаках - томатах и клубнике.

- Ура, лето! Для меня лето - это возможность зарядить свой организм полезными и вкусными афродизиаками. На протяжении веков люди искали продукты, создающие настроение для интимной близости. Ведь еда и секс - это базовые потребности человека, которые приносят удовольствие. Какой у вас любимый афродизиак? У меня - в зависимости от сезона. Сейчас это клубника и бакинские помидорчики - о них я и расскажу подробнее.

Клубника - очень сексуальная ягода, которая не только полезна для здоровья, но и хороша для возбуждения эротических фантазий. Я люблю фольклорные легенды про клубнику. Согласно преданию, клубника является символом Венеры, а семена ягоды символизируют рождаемость и чувственность. Существует немало мифов и тайн вокруг клубники, но ее "репутация" афродизиака возникла благодаря содержанию высокого количества питательных веществ. В этих сочных ягодах содержатся витамин С, фолиевая кислота, калий, магний и много чего еще полезного. Мой муж обожает, когда я делаю клубнику в шоколаде - это быстро и просто, а сколько приносит удовольствия! Я обещаю, что шелковистая текстура расплавленного шоколада и кусочки клубники за романтическим ужином оживят ваши отношения и взбудоражат воображение.

Другая моя любимая сезонная ягода - это помидоры. Да, да, я не ошиблась. С научной точки зрения считается, что томаты - это многозвездные синкарпные ягоды. Помидоры обладают детоксикационным эффектом и способствуют сохранению чистоты кожи и здорового блеска волос, помогая девушкам сиять. Также эти ягодки содержат особое вещество - ликопин, известный как мощный природный антиоксидант. Ликопин защищает кожу от повреждающего воздействия ультрафиолетовых лучей, а вместе с витаминами А и С нейтрализует свободные радикалы, которые могут вызывать различные заболевания.

Если вы любите томаты так, как люблю их я, советую съездить в испанский город Буньол на фестиваль La Tomatina. В конце лета любители томатов собираются на площади города и устраивают битву помидорами. Представите себе: около сорока тысяч человек и около сотни тонн помидоров под их ногами - город превращается в красное побоище, и это зрелище стоит хоть раз в жизни увидеть непременно.

С читателями HELLO.RU я решила поделиться одним из моих самых любимых рецептов - фаршированными томатами "Запретный плод". 

Ингредиенты:

4 спелых помидора

1 ст.л. мелконарезанной петрушки

1/2  чашки нарезанной рукколы

1/2 чашки козьего сыра

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

cоль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой.

2. Смешать рукколу, петрушку, сыр, оливковое масло и уксус. Добавить пару столовых ложек томатной начинки. Хорошо перемешать с остальными ингредиентами.

3. Наполнить помидоры полученной начинкой. Подавать как закуску или гарнир к блюдам из птицы и рыбы.

Подробнее читайте на ...

алина помидоры клубника hello любимых томаты рейзельман запретный