2016-12-2 19:48 |
Фестиваль дает возможность попробовать в ресторанах Novikov Group (China Club, Сhips, Sirena, Tatler Club, Valenok, "Vaниль", "Vodный", Zoo Beer&Grill, "Аист", "Ветерок", "Причал", "Страна которой нет") специальное меню от известного шеф-повара - совладельца хельсинкского ресторана Luomo и обладателя звезды Michelin Йоуни Тойванена.
Гостям вечера-открытия финского гастрофейерверка были предложены тартар из селедки с яйцом, каперсами и луком на финской лепешке, традиционный лососевый суп, рагу из говядины и баранины по-карельски c картофельным пюре и брусничным джемом и другие блюда. Партнером фестиваля, который продлится до 18 декабря, выступил центр по развитию туризма Финляндии Visit Finland.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...