2020-1-15 20:45 |
Ингредиенты:
Рис Жасмин - 30 гВода - 200 млСливки 33% - 20 гПаста карри - 2 гСоль - 1 гЛосось слабосоленый - 60 гОгурец - 80 гРедис - 30 гКинза - 3 г
Для кокосового соуса:
Кокосовое молоко - 40 млКунжутное масло - 2 мл Соевый соус - 3 мл
Способ приготовления:
1. Для приготовления жасминового пудинга рис разварить, добавить сливки, немного проварить и взбить блендером. К 70 г пудинга добавить 3 г кукурузного крахмала.
2. Лосось, редис и огурец нарезать крупными кубиками. Добавить кокосовый соус и еще раз перемешать.
3. При сервировке на тарелку выложить жасминовый пудинг. На пудинг выложить овощи с рыбой и соусом.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...