2021-3-13 19:30 |
Масленичная неделя подходит к концу, но еще есть время попробовать даже несколько новых рецептов. Уверены, классические русские блинчики и оладьи, как у бабушки, вы готовить уже умеете, ну или хотя бы пробовали, а вот с французской классикой - тонкими Креп Сюзетт под карамельным соусом - возможно, еще не знакомы. С легкой руки Верь)сок апельсина и его цедра
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)
Способ приготовления:
1. Муку хорошо просеять сквозь сито. Отдудьте вытяжку выключить, а то будет вам мама-на кухне-родился-Дракон). Пусть алкоголь до конца весь сгорит.
5. Подавать их надо горячими, с шариком ледяного ванильного мороженого. Эффектно невыносимо.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...