Маринад из кефира для курицы

Маринад из кефира для курицы
фото показано с : Кухня Рунета

2016-9-6 06:51

Фото: visigerimai. lt Кефир часто используют для маринования мяса и птицы. Он размягчает эти продукты, делая вкус мясных блюд более нежным. Читайте в этом рецепте о приготовлении маринада из кефира для курицы.

В кефире можно мариновать любые части курицы – бедрышки, голени, крылья, окорочка, грудку, а также всю тушку целиком. Цели могут быть разными: приготовление в [. . . ].

Подробнее читайте на ...

маринад кефира курицы

Фото: Кухня Рунета

Маринад из кефира для индейки

Фото: povar. ru Маринад из кефира для индейки сохраняет полезные свойства этой диетической птицы. Готовое блюдо получается сочным и нежным. Предлагаем вам рецепт маринада из кефира для индейки. Маринование в кефире позволит не добавлять жиры, поэтому низкокалорийное, богатое белком полезное блюдо можно употреблять часто без опасения набрать лишние килограммы. Кухня Рунета »

2016-09-06 07:00