Маффины со смородиной

2017-7-6 18:00

Прекрасные маффины можно выпекать с любой смородиной, а еще можно сделать небольшой пирожок, если не хватит формочек! Так получается даже вкуснее :) Время приготовления: 30 минут Ингредиенты кефир, 150 мл сливочное масло, 125 грамм яйцо, 2 штук сахар, 200 грамм мука, 1,5 стак.

сода, 0,5 ч. л. смородина, 200 грамм Способ приготовления Сначала необходимо размягчить….

Подробнее читайте на ...

маффины смородиной

Маффины с рикоттой и смородиной

На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили. Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 50 мл молока 100 г сливочного масла 250 г сыра рикотта 300 г муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 100 [...] Вкусный блог »

2009-03-18 14:06