2016-9-26 15:26 |
Три важных функции беби-тока
Подробнее читайте на matrony.ru ...
2016-9-26 15:26 |
Три важных функции беби-тока
Подробнее читайте на matrony.ru ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Само приготовления языка ничего сложного не представляет. Единственное, что говяжий язык очень долго должен вариться, а потом ещё и охладиться и практически для нлюбых блюд из языка. Поэтому я обычно готовлю язык с вечера. Ставлю кастрюлю на медленный огонь и иду смотреть сериалы часика два. Потом достаю и за ночь к утру холодный говяжий (свиной) язык для холодных закусок готов к дальнейшим операциям. подробнее
На ДНК можно влиять и перепрограммировать словами и частотами Захватывающая и богатая информацией статья о влиянии частот звуков и слов, способных перепрограммировать ДНК человека! Человеческая ДНК является биологическим интернетом и во многих аспектах превосходит искусственную.
10 простых способов стать значительно умнее Как отличить умного человека от дурака? Изучить аттестат зрелости? Или, может, попросить пройти один из многочисленных IQ-тестов: если наберет выше 120 пунктов – значит умный, около 100 – середнячок, а ниже – круглый дурак? Гений в математике может не сориентироваться в простейшей жизненной ситуации (чаще всего так оно и […] Запись 10 простых способов стать значительно умнее впервые появилась Небесные врата.
Дельфины, иной разум на планете? Пожалуй, первым человеком, воспламенившим общественный интерес к «интеллектуалам моря», как любят называть дельфинов морские биологи, был американский нейрофизиолог Джон Каннингам Лилли.
Недавно с удивлением обнаружила. что у меня в блоге нет ни одного рецепта с дайконом. Но есть пара салатов с языком И я добавлю еще один, потому что в новогоднем столе заказов просили По сочетанию все понятно - сытный язык, свежий дайкон и вкусовой акцент в виде жареного сладкого перца. Не любите язык? Замените [...]
Фото: kulinar. org В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитное заливное из свиного языка, которое украсит ваш праздничный стол. Заливное из свиного языка – блюдо, ассоциирующееся, как и холодец, с праздничным застольем.