2015-6-30 14:30 |
Недавно майонез отметил 259 лет со дня своего рождения. Появившись на свет фактически случайно, этот французский соус любим россиянами так, что уже может считаться национальным блюдом.
Подробнее читайте на moscvichka.ru ...
2015-6-30 14:30 |
Недавно майонез отметил 259 лет со дня своего рождения. Появившись на свет фактически случайно, этот французский соус любим россиянами так, что уже может считаться национальным блюдом.
Подробнее читайте на moscvichka.ru ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Огуречное дерево, которое я хочу вам предложить – совсем не то, что родом с острова Сукотры – В«Острова блаженныхВ». Это всего лишь незамысловатая закуска, которая, однако, отменно украсит праздничный (и не только) стол. А уж готовится так быстро, что просто находка для хозяйки, к тому же не требует никаких дорогих продуктов и дает простор фантазии любого и каждого кулинара... простите, В«садоводаВ». Ну, разве не завлекательно? Тогда приступим.
Диетологи единодушно сходятся во мнении, что сахар – это лучшее средство от талии и вообще – яд, ни с чем сравнимый по силе отрицательного воздействия на фигуру. И все как один рекомендуют отказаться от сахара в столь любимом нами виде. Но большинство из нас просто жизни не представляют без столь привычного лакомства – и могут отказаться от многого, но не от привычной ложечки сахара в чай или кофе.
Кому приходилось собирать лисички, наверняка обращали внимание, что эти грибы не бывают червивыми. Все дело в том, что споры и мякоть грибов содержат хиноманнозу, которая и обуславливает отсутствие в них паразитов. Наличие этого вещества наделяет лисички целебными свойствами. Хиноманноза – это натуральное вещество, безвредное для организма, которое не вызывает никаких побочных эффектов, что свойственно лекарственным препаратам, [...]
Самым лучшим источником витамина С всегда считались фрукты, особенно цитрусовые, и овощи, особенно свежие. Но последние исследования учёных доказали, что такого количества витамина С, как в грецких орехах, нет практически нигде. Оказывается, в чёрной смородине аскорбиновой кислоты в 8 раз меньше, чем в грецких орехах, а в апельсинах и лимонах ещё меньше – в 50 раз. В [...]
Итак, еда... Это то, с чем мы сталкиваемся постоянно, каждый день без исключения. Не все знают, что с распространенными продуктами питания связаны некоторые интересные факты.
Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это – нечто другое. Это полная противоположность фастфуду. Slow-food – это возврат к культуре питания, к ее истокам. Это означает, что пищу нужно употреблять с удовольствием, не отвлекаясь на неотложные дела, звонки, просмотр телепередач.
Вряд ли большинство из нас способны честно сказать, что любят вкусно покушать и питаются исключительно полезной и здоровой пищей. Поэтому и непросто признаться себе, что некоторые любимые блюда и продукты вредны – проще закрыть глаза и не менять свой рацион.