2020-4-17 12:00 |
"Любовь и сладости"
Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд каждый год радует своих клиентов свежей пасхальной выпечкой. В связи со сложившейся в мире ситуацией, на этот раз "Любовь и сладости" организовали быструю бесконтактную доставку. В праздничном меню: куличи с курагой и изюмом, украшенные сахарной глазурью (1300 рублей – 750 граммов) или декоративным гнездом с перепелиными яйцами и вербой (1800 рублей – 750 граммов), пасхальный кекс (1300 рублей – 1200 граммов) и обязательная для праздничного застолья творожная пасха (1400 рублей – 850 граммов).
Помимо традиционной гастрономии "Любовь и сладости" предлагают пасхальные наборы для детей из мини-кексов и медово-имбирных пряников с росписью из айсинга, а также эклеры с оригинальным пасхальным декором на бельгийском шоколаде. Понимая, что в сложившихся условиях освятить куличи в церквях вряд ли получится, кондитерская организует это таинство прямо на производстве, пригласив священника. Наблюдать за процессом можно будет в прямых эфирах на страницах кондитерской в социальных сетях Facebook и Instagram.
Molon Lave
Для пасхального обеда греческий ресторан Molon Lave предлагает заказать через собственную службу доставки праздничные угощения: от классического кулича (570 рублей) до греческого хлеб цуреки (570 рублей) и песочного печенья кулуракья (120 рублей). Из горячих блюд, что могут украсить пасхальный стол, особенно рекомендуют кацики - жареное мясо козленка на вертеле с картофелем, в лимонном соке с травами, обязательный атрибут пасхального греческого стола
ERWIN.РекаМореОкеан
Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан предлагает пасхальные блюда с фирменной морской тематикой лазурного цвета. Шеф-кондитер Татьяна Маркина приготовила куличи с изюмом и цукатами, украсила их ракушками из белого шоколада, морскими звездами и кораллами. Большой кулич весом 1300 граммов обойдется в 980 рублей, средний 760 граммов — 620 рублей, а малый 300 граммов отдадут за 380 рублей. Пасха "Царская", выполненная также в морской тематике, представлена в двух размерах: маленькая — 280 рублей, большая — 840 рублей. К тому же можно сделать предзаказ на праздничные наборы с куличами, пасхой, крашенками и кагором в двух размерах.
"Воронеж"
Ресторан и закусочная “Воронеж” отмечает пасху с фантазией. Здесь для гостей приготовят необычные наборы, где помимо классики - традиционного кулича (950 рублей за 820 граммов), творожной пасхи (1300 рублей за 720 граммов), кагора, куриных и перепелиных яиц - добавят фирменные консервы под брендом "Рестораны Раппопорта". Выбор варьируется от томленой телятины с черносливом, ягненка с гранатом и барбарисом до мраморной говядины и перепела с можжевеловыми ягодами.
"Печорин"
Пекарня "Печорин", которую весной прошлого года открыл бас-гитарист группы "Несчастный случай", также хорошо подготовилась к Пасхе. Готовят традиционный пасхальный кулич (950 рублей) – пышный, ароматный с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры; и фирменный панеттоне "Печорин" (3000 рублей) – с нежным, как пух, тестом, цукатами и шоколадом внутри, украшенный глазурью и миндальными лепестками. Стоит отметить, что кулич готовится по опарной технологии на дрожжах, а панеттоне - исключительно на натуральной закваске. Кроме пасхальной выпечки, заказать можно и весь ассортимент ремесленного хлеба. Также в продаже появились замороженные круассаны – чтобы каждый, кто остается дома, смог почувствовать себя настоящим гедонистом и самостоятельно приготовить одни из лучших круассанов в Москве.
"Бабель"
Пасха в ресторане "Бабель" – всегда особенный праздник. Фирменные куличи готовят по рецепту, который передается из поколение в поколение в семье бренд-шефа Алены Комар. На выбор: большой кулич (800 рублей за 400 граммов) и маленький (400 рублей за 200 граммов). Для заказа также доступны творожная запеканка (400 рублей за 100 граммов) и праздничные пасхальные наборы, которые можно собрать самому или приобрести готовые.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...