2018-2-19 21:31 |
Любители индийской еды, возьмите себе еще добавки: ежедневное потребление куркумина - вещества, придающего индийскому карри яркий цвет - улучшает память и настроение у людей с умеренной возрастной потерей памяти, согласно результатам исследования, проведенного учеными Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Исследование, опубликованное 19 января в Американском журнале гериатрической психиатрии (геронтологическая психиатрия - раздел психиатрии, изучающий особенности возникновения, клинических проявлений, течения и лечения психических болезней в пожилом и старческом возрасте), изучало эффекты такой добавки, как куркумин, на показатели памяти у людей без деменции, а также потенциальное воздействие куркумина на людей с болезнью Альцгеймера.
.
Подробнее читайте на Face Planet ...