Копченые свиные ребрышки (сухой посол)

Копченые свиные ребрышки (сухой посол)
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-7 13:24

Для копчения выбирайте ребрышки, на которых много мясо, и чтобы оно было с прослойками жира. Тогда вам будет чем полакомиться, когда коптильня закончит свою работу. Для засолочной смеси возьмите специи по своему вкусу: мы ограничились черным перцем, кориандром, лавровым листом и чесноком.

Готовые копченые ребрышки, конечно, можно есть сразу, но будет лучше, если вы их […].

Подробнее читайте на ...

копченые свиные ребрышки сухой посол

Фото: Кухня Рунета

Свиные ребра копченые

Фото: barcelonabespoke. com В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления копченых свиных ребер. Хочется копченых свиных ребрышек, но домашней коптильней вы не располагаете? Это не беда – если у вас есть мультиварка и жидкий дым, то сделать такой мясной деликатес можно практически в два счета. Кухня Рунета »

2015-12-14 10:13