2017-10-25 20:45 |
Ингредиенты (на одну порцию):
Мускатная тыква - 150 грСыр страчателла - 40 грСвежий инжир - 10 грСалат фризе - 3 грСвекольные листья - 2 грСоль - по вкусуПерец - по вкусуМед - 1 ч.лСахар - 5 грТимьян - щепоткаБальзамический соус - 5 млОливковое масло - 15 мл
Способ приготовления:
1. Очистить тыкву, вырезать прямоугольный стейк.
2. Варить получившийся стейк в кипящей воде с оливковым маслом и тимьяном 10-15 минут, достать.
3. Разогреть духову до 180 градусов, подготовить поднос, выстелить пергамент. На пергаменте расположить стейк, полить чайной ложкой меда, посыпать сахаром.
4. Запечь в духовке в течение 5-7 минут до готовности.
5. Выложить карамелизированный стейк на тарелку, поочередно выкладывая сверху сливочный сыр страчателла, микс зелени и предварительно нарезанный на четверти свежий инжир. Поперчить и украсить каплями оливкового масла и бальзамического соуса.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...