Новости


Вкусный рецепт шашлыка в духовке

Живя в большом мегаполисе сталкиваешься с ситуацией, что пожарить шашлык становится проблемой. Но выход есть, можно пожарить шашлык в духовке, конечно не будет ароматного запаха дымка от углей, но шашлычок получается очень сочным и вкусным.

Сочные шашлыки из свинины в духовке

Ура сезон шашлыков открыт! Какое удовольствие пожарить и покушать свежий, горячий шашлык с запахом костра. Согласитесь, звучит маняще, а вам знакомо, когда вы живёте в большом городе, в квартире и нельзя просто пожарить его, но как говорится если сильно хочется, то можно.

Запечённая тыква с начинкой

Фаршированная запечённая тыква отлично подойдёт к Хэллоуину. Подавать её необходимо сразу, пока она горячая. для этого рецепта лучше подойдут тыковки небольшого размера около двух килограмм. На 5-6 порций понадобится: Рис — 130 грамм Фисташки сырые — 30 грамм Тыква — 1 штука Изюм — 20 грамм Вырезка телячья — 150 грамм Красный лук — 50 […]

Вкусные отбивные из свинины

Рецепт жареных на сковороде свиных отбивных с кисло сладким перцем очень прост, но на вкус чудесен. Обязательно приготовьте для своих любимых это блюдо. Ингредиенты: Корейка свиная – 2 шт. Болгарский красный сладкий перец – 2 шт.

Лучшее

Четыре рецепта мягкого и сочного кролика

Привет друзья, вы находитесь на кулинарном сайте «Счастливая еда» и с вами как всегда Александр и Евгения. Сегодня мы покажем лучшие рецепты приготовления кролика чтобы мясо было мягким и сочным.

Басма по узбекски — рецепт приготовления в казане

Здравствуйте дорогие друзья! Басма рецепт по узбекски с фото пошагово сегодня в нашем исполнении. Как готовить басму, это узбекское блюдо, и оно ещё называется дамлама. Готовится она из овощей и мяса, без воды, то есть в собственном соку.

Актуальное