Инна Жиркова: "У меня нет потребности ходить по магазинам - любой наряд я могу сшить сама"

Инна Жиркова: У меня нет потребности ходить по магазинам - любой наряд я могу сшить сама

2016-4-6 19:40

Инна Жиркова рассказала HELLO.RU о своей новой коллекции вечерних платьев, лицом которой стала ее подруга Виктория Лопырева.

Инна Жиркова готова представить новую коллекцию вечерних платьев, созданную ее брендом MiloMilo by Inna Zhirkova. Показ, лицом которого стала подруга Инны - Виктория Лопырева, состоится сегодня вечером, 5 апреля, в Санкт-Петербурге. За несколько часов до события Инна раскрыла детали в интервью HELLO.RU.

Инна, расскажите о новой коллекции, чем вдохновлялись при ее создании?

Новая коллекция вечерних платьев - это моя возможность продемонстрировать стремление к совершенству и показать всю силу женской красоты. На создание коллекции меня вдохновил цветок алого лотоса в тропической ночи. Этот цветок - символ красоты, мудрости и силы. Коллекция предназначена для тех, кто ведет активный образ жизни, совмещает деловую жизнь с посещением торжественных мероприятий. Я создаю наряды, в которых можно пойти на семейное торжество, свидание с любимым или выйти на красную дорожку. Девушка от MiloMilo всегда в движении, она энергична, сексуальна, умна и всегда уверена в себе.

Почему лицом коллекции стала Виктория Лопырева?

Во-первых, я счастлива, что у меня такая красивая подруга, я бы даже сказала - одна из самых красивых девушек нашей страны. Во-вторых, на Вике все сидит идеально. И, конечно, мы друг друга всегда поддерживаем. Я предложила Вике стать лицом коллекции моих вечерних платьев, и она с радостью согласилась.

Вы многодетная работающая мама, у вас трое детей. Как удается жить в таком темпе и все успевать?

Секрет в правильном распорядке дня и любви к своему делу. То, чем я занимаюсь, приносит огромное удовольствие, поэтому мне несложно после бессонной ночи встать рано утром и побежать на работу. Не могу сказать, что я успеваю переделать все дела за день, у меня все-таки трое детишек, но я стараюсь выполнять все то, что наметила. Грамотное распределение времени позволяет по-максимуму осуществлять все задуманное. И, конечно, мне очень помогает моя мама.

Каким образом вы пришли к тому, что хотите заниматься дизайном одежды и как к этому отнесся ваш муж?

Эскизы я рисовала еще в детстве. Но первые мысли об открытии собственного ателье пришли с появлением детей. Всегда требовалось что-то подшить, ушить. Да и моя фигура постоянно менялась из-за беременностей. Не секрет, что беременной девушке сложно найти подходящую и комфортную, а главное красивую одежду в магазинах. Еще один аргумент - я всегда любила одеваться с дочкой в похожие наряды, мне нравилось, когда Юра с Димой (муж Инны, футболист Юрий Жирков, и сын. - Прим. ред.) одеты в одном стиле. Но все мысли и мечты "жили" лишь на бумаге.

Когда я была беременна третьим ребенком, четко решила: или сейчас, или никогда. И занялась делом. Первый показ провела, когда была на седьмом месяце беременности. Конечно, было много трудностей, я "запускалась" в кризис, но сейчас я счастлива от того, что занимаюсь любимым делом. И Юра, и детки, и родные с друзьями - все меня поддерживают! Одежда каких марок есть в вашем гардеробе? Кто из дизайнеров вам близок?

В последнее время ловлю себя на мысли, что в гардеробе с каждым днем становится все больше моих нарядов от MiloMilo by Inna Zhirkova. (Смеется). Уже нет потребности постоянно ходить по магазинам и искать что-то необходимое, теперь я могу создать это сама. Если говорить про вечерние наряды, то мне очень нравится марка Elie Saab, у них шикарные ткани, идеальные модели.

Когда одеваетесь на торжественные мероприятия, о чем в первую очередь думаете - о комфорте или красоте?

Я больше за комфорт. В одежде должно быть удобно. Ну, и красиво!

18 апреля состоится наша премия "Самые стильные в России по версии HELLO!", куда вы приглашены. Уже решили, платье какого бренда наденете?

Конечно. Пойду в наряде из новой коллекции своего бренда! (Улыбается).

Предлагаем первыми увидеть новую коллекцию платьев, созданных Инной Жирковой.

коллекции инна платьев вечерних лицом виктория подруга

Юлия Барановская представила новую весеннюю коллекцию одежды от Инны Жирковой

Инна Жиркова представила новую весеннюю коллекцию своего бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. Лицом коллекции стала подруга Инны - телеведущая Юлия Барановская. ru.hellomagazine.com »

2016-03-10 17:30

Елена Темникова, беременная Инна Жиркова и другие гости показа Lilas

Вчера в Москве прошел показ Lilas, гостями которого стали беременная Инна Жиркова, Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, и другие звезды. ru.hellomagazine.com »

2015-05-27 18:00