2015-10-9 00:00 |
Подробнее читайте на domashniy.ru ...
2015-10-9 00:00 |
Подробнее читайте на domashniy.ru ...
3 средних баклажана, 2 луковицы, 4 помидора, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка рубленого укропа, 3 - 4 дольки чеснока, соль по вкусу. Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Чеснок растереть с солью. Баклажаны мелко порубить, смешать с остальными овощами и зеленью, заправить маслом, перемешать и держать до подачи на стол в холодильнике.
2008-10-05 07:49
В отличие от обычных жестяных, лакированные крышки с золотистым оттенком не окисляются и не влияют на качество заготовок. lisa.ru »
2018-09-21 10:00