Группа SEREBRO о своем участии в фестивале VK FEST, творческих экспериментах и личных секретах

2016-7-15 17:30

Накануне масштабного события мы поговорили с солистками группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, Полиной Фаворской и Екатериной Кищук, которые уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться на фестиваль в Петербург.

Расскажите о том, что вы будете исполнять на фестивале. Какие песни услышат ваши поклонники?

На фестивале мы будем исполнять наши хиты, также будет несколько новых песен, которые уже слышали наши слушатели. Нам кажется, исполнять совершенно новые треки на фестивалях не совсем правильно. На таких площадках артист должен исполнять то, что вместе с ним смогут петь зрители.

Что вы любите на фестивалях больше - выступать или быть в качестве гостей?

Ольга Серябкина: Я очень люблю фестивали, люблю выступать на таких мероприятиях. В качестве зрителя бываю на фестивалях редко - чаще учавствую в них. Один из самых ярких фестивалей, это Фестиваль VK. Мне он нравится, потому что в нем принимают участие не только популярные артисты, но и андеграундные. Однажды мы выступали на подобном музыкальном фестивале во Франции, тоже было очень весело.

Фестиваль пройдет в Петербурге. Вам нравится этот город?

Ольга: Да, Питер - очень лирический город. Лично я очень люблю Финский залив.

Ольга, Полина, клипы группы Serebro нередко провокационны. Однако недавно вы поразили поклонников и откровенным фото, снявшись в образах Джона Леннона и Йоко Оно. Зачем вы это сделали?

Ольга: Мне кажется, через фотографию очень сложно передать настоящее чувство. Чтобы это чувство запечатлеть, есть всего один кадр, один взгляд, одна поза. И тем не менее, фотография может передать огромную палитру ощущений.

Мне очень импонирует Джон Леннон и вообще группа The Beatles. И отдельное место в моем списке любимых фотографий занимает совместная фотография с Йоко Оно. На ней, в том числе через обнаженность, Леннон демонстрирует открытость, честность и преданность Йоко. Этот снимок меня всегда вдохновлял, и я решила сделать похожий кадр с Полиной. Почему? Она меня очень хорошо знает и всегда поддерживает в моих экспериментах. С ней я не стесняюсь ничего.

Ольга, вы автор песен группы SEREBRO и единственная участница коллектива, которая поет в нем с самого начала. Как удается сохранить имидж группы, когда в нем меняются другие солистки?

Музыка Макса (продюсер и автор музыки группы Максим Фадеев - Ред.) - это главный двигатель. Он - настоящая душа группы. Что касается меня, то SEREBRO - моя жизнь, и я счастлива, что наши поклонники это чувствуют.

Ольга, расскажите о том, как складываются отношения с новой солисткой коллектива Екатериной. Как быстро она влилась в вашу группу, были ли какие-то сложности?

Ольга: Мы с Катей очень быстро подружились. Она очень правильно все воспринимала и воспринимает до сих пор. Она уважает традиции, которые сложились в группе за 10 лет.

Какая песня группы SEREBRO ваша любимая?

Поскольку я пишу тексты к нашим песням, то не могу выделить какую-то одну из них. Каждая из песен занимает определенное место в моем сердце. На данный момент - это песня "Сломана", одна из новых композиций.

Расскажите по одному неизвестному факту из своей биографии.

Ольга: Я по образованию переводчик с английского и немецкого языков, занималась бальными танцами, я амбидекстер.

Екатерина: В детстве мне очень нравилось корчить рожицы - до такой степени, что у меня практически нет ни одной нормальной фотографии. (Смеется.) Если когда-нибудь я забуду, как выглядела в детстве, даже при великом желании не смогу напомнить себе об этом, открыв фотоальбом.

Полина: Я крайне чувствительна к различного рода необычным звукам. Поскрипывание двери, шепот или шорох перелистывания книжных страниц может довести меня до состояния настоящего экстаза.

ольга группы serebro исполнять фестивале фестиваль расскажите люблю

Ольга Серябкина спасла жизнь поклонницы

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина спасла от сильной депрессии 16-летнюю поклонницу - девушка попала под влияние нашумевших "групп смерти" в социальных сетях. ru.hellomagazine.com »

2016-06-10 13:10

Ольга Серябкина из группы SEREBRO показала соблазнительные формы на пляже Бали (ФОТО)

Одна из самых сексуальных россиянок - солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина в перерывах между гастролями на несколько недель отправилась в отпуск. За время путешествия 30-летняя артистка успела побывать в Америке, Сингапуре и в Индонезии. super.ru »

2016-02-16 12:55

Иван Ургант и Ольга Шелест провели концерт "Алые паруса"

Иван Ургант и Ольга Шелест стали ведущими ежегодного концерта "Алые паруса" в Санкт-Петербурге, где выступили группа "Сплин", Дима Билан, Нюша и другие звезды. ru.hellomagazine.com »

2015-06-21 12:36

"Перепутала": премьера агрессивно-сексуального клипа группы Serebro

Одним соблазнительным клипом в арсенале группы Serebro стало больше: Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская презентовали видео "Перепутала". ru.hellomagazine.com »

2015-06-19 10:01