Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с курицей
фото показано с : Простые рецепты

2015-4-29 15:44

Фаршированные кабачки с курицейСегодня мы готовим кабачок, фаршированный курицей, как раз для тех, кто в конце дачного сезона не знает, куда деть свой большой урожай и готов его раздать всем знакомым.

Не торопитесь, это простое блюдо поможет вам насладиться дарами вашего дачного участка. Итак, приступаем к приготовлению кабачка, фаршированного курицей в мультиварке.
Ингредиенты:1 большой и желательно толстый кабачок1 куриная грудка1 средняя луковица1 яйцоСоль, перец черный молотый3-4 лавровых листика2 ст. ложки рисаМасло растительное для жаркиТоматная паста или кетчупСпособ приготовления:Кабачок промываем, очищаем от шкурки, нарезаем "шайбами", толщиной 1-1. 5 см, очищаем от семечек, готовим отверстие для наполнения фаршем, солимГотовим из грудки и лука фарш, пропустив через мясорубку. Добавляем в полученную смесь яйцо, сырой рис, перешиваем, формируем маленькие котлетки. Фарш солим и перчим по вкусуВ "шайбу" засовываем нашу котлетку с горочкой и выкладываем на заранее разогретую сковородуОбжариваем с двух сторон до почти готовности фаршаГотовые "шайбы" выкладываем в мультиварку, на 1/3 добавляем воды или бульонаДобавляем кетчуп или томатную пасту, лавровый листРежим мультиварки выбираем "Тушение", оставляем на 1,5 часаПошаговый фото-рецепт
Подготавливаем кабачок: моем, очищаем от шкурки, если это необходимо, вычищаем от семечек, вырезаем отверстие для фарша. Не забудьте слегка посолить

Для приготовления фарша нам понадобится мясорубка, куриная грудка, луковица, 1 яйцо. соль и черный перец


Рис предварительно варить не потребуется


Все хорошенько перемешиваем


В наши колечки из кабачка выкладываем котлетки из фарша таким образом, чтобы образовалась небольшая горка


Наливаем растительное масло и подогреваем сковороду. Выкладываем кабачки, жарим до готовности фарша


Обжариваем с 2-х сторон


Помещаем все "шайбы" в чашу мультиварки


Добавляем воды на 1/3, лавровый лист и томатную пасту. Оставляем на режиме "Тушение" на 1,5 часа


.

Подробнее читайте на ...

выкладываем фарша очищаем добавляем кабачки кабачок курицей