Деликатес, экзотика и суперфуд: варим варенье из сосновых шишек — надо успеть до июня

Деликатес, экзотика и суперфуд: варим варенье из сосновых шишек — надо успеть до июня
фото показано с : 7days.ru

2025-5-19 17:45

Предлагаем приготовить лакомство, которое сочетает в себе вкус и пользу.

Подробнее читайте на ...

деликатес экзотика суперфуд варим варенье сосновых шишек успеть

Деликатес ползучий. Экзотика в тарелке

Основой восточной кухни является рис. Его рецептура практически идентична, что в Малайзии, что в Корее. Однако это не мешает национальной экзотике. Но нужно помнить, что любовь к экзотике может быть чревата, если не знать, что тебя ожидает в тарелке. superstyle.ru »

2007-10-19 06:00