2019-1-12 09:00 |
Печеный гусь с брусникой
Ингредиенты на 4 персоны:
половина гуся250 г замороженной брусникизагуститель50 г сахара1 апельсинмикрошпинаттмин, соль, перец30 г медарайскиики гуся, брусничное пюре и бруснику с сахаром. Украсьте дольками апельсина, яблочками, шпинатом.
Палтус с вялеными томатами
Ингридиенты на 4 персоны:
650 г филе палтуса2 зубчика чеснока200 г консервированных помидоров30 г соуса унаги20 г соуса кимчисоль, перец200 г вяленых помидоров20 мл чесночного масла30 мл оливкового масла500 г ка
Ингридиенты на 4 персоны:
1,6 кг каре ягненкалаваш150 г лука4 помидоразерна гранатасумах, соль, перец, сахаруксус 9%
Для соуса:300 г консервированных помидоровсоль, саханты
1 кг телячьих копыт1 телячья голяшка1 кг телячьих щечек, хвостов, грудинкикорень сельдерея1 морковь1 луковицалавровый лист1 головка + 2 зубчика чеснокачерный переВарите на медленном огне пять часов, постоянно убирая жир. Добавьте овощи, специи, щечки и грудинку, варите еще четыре часа. Налейте в чашку холодец и поставьте в хол в холодильник. Когда холодец застынет, удалите жир, снова налейте сверху бульон и поставьте в холодильник.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...