Что приготовить на Старый Новый год: рецепты блюд от шеф-повара

2019-1-12 09:00

Печеный гусь с брусникой

Ингредиенты на 4 персоны:

половина гуся250 г замороженной брусникизагуститель50 г сахара1 апельсинмикрошпинаттмин, соль, перец30 г медарайскиики гуся, брусничное пюре и бруснику с сахаром. Украсьте дольками апельсина, яблочками, шпинатом.

Палтус с вялеными томатами

Ингридиенты на 4 персоны:

650 г филе палтуса2 зубчика чеснока200 г консерви­рован­ных помидоров30 г соуса унаги20 г соуса кимчисоль, перец200 г вяленых помидоров20 мл чесночного масла30 мл оливкового масла500 г ка

Ингридиенты на 4 персоны:

1,6 кг каре ягненкалаваш150 г лука4 помидоразерна гранатасумах, соль, перец, сахаруксус 9%

Для соуса:300 г консерви­рованных помидоровсоль, саханты

1 кг телячьих копыт1 телячья голяшка1 кг телячьих щечек, хвостов, грудинкикорень сельдерея1 морковь1 луковицалавровый лист1 головка + 2 зубчика чеснокачерный переВарите на медленном огне пять часов, постоянно убирая жир. Добавьте овощи, специи, щечки и грудинку, варите еще четыре часа. Налейте в чашку холодец и поставьте в хол в холодильник. Когда холодец застынет, удалите жир, снова налейте сверху бульон и поставьте в холодильник.

Подробнее читайте на ...

приготовить старый год рецепты блюд шеф-повара