2019-6-1 14:10 |
Провести ночь в музее
Отличная опция для тех, кто давно мечтает почувствовать себя героем одноименного фильма. Океанографический музей, основанный еще в 1889 году князем Монако Альбертом I, — самый известный музей государства Монако. Отчасти – потому, что с 1957 года его директором служил исследователь Жак-Ив Кусто, но, конечно, главная причина в уникальной экспозиции: среди экспонатов — 20-метровый скелет кита, модели кораблей, морские инструменты, чучела морских животных. Провести ночь среди всего этого великолепия стало возможно благодаря специальному предложению Metropole Monte-Carlo. Вооружившись фонариком, вы исследуете скрытые уголки старинного здания, а персональный гид поделится захватывающими историями из прошлого музея и не только. В ночное время огромные подсвечиваемые аквариумы с 4 тысячами видов рыб кажужно насладиться прямо на террасе музея под звездным небом.
Стать пилотом Формулы Е
Всестороннее погружение в закулисную жизнь самой сильной команды Формулы E в мире – VENTURI. Трансфер доставит вас из отеля в образовательный технологический центр, обычно закрытый для публики. После инструктажа вам выдадут костюм профессионального гонщика команды Metropole/ VENTURI, и вперед — к приключениям в кабине тренажера пилотирования, который используется гонщиками Формулы E в рамках тренировок. Как настоящим пилотам вам предстоит преодолеть круговую гонку Гран-при Монако, соблюдая технику безопасности и следуя указаниям тренера VENTURI в прямом эфире через динамик. После «заезда» вас ждет вечеринка от отеля Metropole в компании команды VENTURI, а также диплом о прохождении тренировочной сессии.
Оказаться в Мадриде, не покидая Монте-Карло
Каждый год ресторан Odyssey, расположенный на территории Metropole Monte-Carlo, приглашает в гости шефов со всего мира. Так, в течение июля и августа 2019-го посетители смогут, не вставая из-за своих столиков, перенестись в Мадрид — в мишленовский ресторан El Invernadero под управлением шефа Родриго де ла Калле. Каждый вечер со вторника по субботу создатель «Зеленой революции», шеф-повар четырех ресторанов, а также обладатель множества гастрономических наград, будет посвящать гостей в тонкости своей «гастроботанической» кухни, суть которой — в уважении к природе и объединении высокой гастрономии и ботаники. Все детство, будучи сыном фермера, Родриго изучал многообразие овощей, а после учебы в Аранхуэсе занял пост шеф-повара отеля Huerto del Cura, где познакомился с сообществом ботаников. Эта встреча кардинально изменила его взгляд на гастрономию — с тех пор де ла Калле добавляет в свои блюда малоизвестные овощи и создает магию с уважением к природе и вкусам самых взыскательных гостей.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...