Баранья нога, запеченная в сванской соли

Баранья нога, запеченная в сванской соли
фото показано с : Вкусный блог

2021-12-24 09:30

Кто там хотел новый рецепт бараньей ноги к новому году? Он есть у меня. И готовится проще простого – вот правда Замариновать на ночь, а потом в духовку – и ждать. Получается сочно, ароматно, со вкусом Грузии.

Потому что основная ароматическая составляющая этого блюда – сванская соль. Это смесь….

Подробнее читайте на ...

баранья нога запеченная сванской соли

Баранья нога, запеченная в духовке с овощами

Ингредиенты для «Баранья нога, запеченная в духовке с овощами»: Баранина — 3 кг Картофель — 1 кг Перец болгарский — 5 шт Розмарин — 50 г Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое — 3 ст. otdushu.ru »

2015-09-30 20:21