«Бабушкин рецепт»: Яна Чурикова собственноручно испекла и украсила пасхальные куличи

«Бабушкин рецепт»: Яна Чурикова собственноручно испекла и украсила пасхальные куличи
фото показано с : letidor.ru

2021-5-4 10:30

Звездная мама охотно поделилась проверенным рецептом.

Подробнее читайте на ...

бабушкин рецепт яна чурикова собственноручно испекла украсила пасхальные

Фото: 7days.ru

Борщ красный по-ростовски: бабушкин рецепт сытного и вкусного супа

Ростовский борщ немного отличается от московского. Он обязательно должен быть на мясном бульоне, с большим количеством овощей и кусочками отварного мяса.

7days.ru »

2021-03-29 06:00

Фото: 7days.ru

Рыба в кляре с картофельным пюре: бабушкин рецепт от фудблогера Анастасии Зурабовой

В детстве я охотно ела рыбу только в том случае, если она была спрятана в кляр. Сегодня и мои дети обожают это простое блюдо!

7days.ru »

2019-01-10 08:00

Фото: 7days.ru

Куриные котлеты с отварным рисом и свежей зеленью: бабушкин рецепт

Семейный рецепт популярного блюда от Анастасии Зурабовой — фудблогера и автора новой книги из серии «Инстакулинария» «Бабушка знает лучше» («Хлеб&Соль»).

7days.ru »

2018-12-28 08:00

Фото: 7days.ru

Ленивые вареники с творогом: бабушкин рецепт от фудблогера Анастасии Зурабовой

Подавать это нежное творожное чудо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком, а классический вариант — со сливочным маслом и сахарным песком.

7days.ru »

2018-10-30 08:00

Пицца-Пирог Перевертыш, вкуснота такая, что язык откусишь, бабушкин рецепт!

Овощная пицца-пирог перевертыш. Очень вкусное блюдо на скорую руку, для приготовления понадобятся простые ингредиенты. Но в итоге на столе будет ароматный, вкусный, тягучий и сочный пирог! Ингредиенты Кефир -1 ст. Кухня Рунета »

2017-08-26 23:53

Фото: Кухня Рунета

Красивые пасхальные яйца – бабушкин рецепт

Самый простой способ покраски яиц на пасху с рисунком. Для этого нам понадобится отвар из луковой шелухи. Любые листики, которые растут на фруктовых деревьях, самый простой вариант — это петрушка и укроп. Кухня Рунета »

2016-04-06 13:47