
2016-4-8 20:10 |
HELLO.RU рассказывает, как приготовить на ужин этюд в зеленых тонах: брокколи с корнем сельдерея.
Вкусный и легкий ужин для двоих? Легко! Особенно, если соединить на тарелке правильные ингредиенты и дополнить классикой азиатской кухни - соевым соусом. HELLO.RU рассказывает, как приготовить этюд в зеленых тонах от ресторана "Китайская Грамота" - брокколи с корнем сельдерея.
Ингредиенты:
корень сельдерея - 1 шт
брокколи- 10-15 соцветий
овощная паста (можно томатную) - 50 г
темный соевый соус - 4 ст. л.
соус донгу - 2 снарезку с овощной пастой.
3. Хорошенько разогреваем вок-сковороду, наливаем ароматное кунжутное масло и выкладываем в нее овощи и корень сельдерея. Важный момент: все ингредиенты должны быть под рукой - во время приготовления в воке нужно постоянно помешивать ингредиенты и обжаривать при очень высоких температурах. Блюдо готовится очень быстро, благодаря чему сохраняются все полезные свойства продуктов.
4. Обжариваем до готовности овощную смесь, в конце добавляем белый перец и соевый соус.
5. Сервируем блюдо по тарелкам и украшаем веточкой кинзы. На заметку: ужин отлично дополнит зеленый чай.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...