Алла Михеева: "На экране я выгляжу толще килограммов на 28"

Алла Михеева: На экране я выгляжу толще килограммов на 28

2015-5-30 21:10

Представляем ироничное интервью и не менее ироничную фотосессию для HELLO! ведущей рубрики "Острый репортаж" в программе "Вечерний Ургант" Аллы Михеевой.

Яркая и энергичная Алла Михеева ворвалась в программу "Вечерний Ургант" со своим "Острым репортажем" словно стрела, сразив юмором и непосредственностью не только зрителей, но и Ивана Урганта. Такой же она предстала и перед командой HELLO! во время подготовки этого материала. Видеосюжет о том, как проходила ироничная съемка для журнала, во время которой Алла "уплетала" красные макароны, HELLO.RU уже публиковал. Теперь предлагаем оценить результат эксперимента.

Вот уже три года Алла Михеева радует зрителей своими "Острыми репортажами", в которых легко и весело рассказывает о главных событиях недели. Ее карьера на Первом канале началась внезапно. В 2011 году студентку четвертого курса Санкт-Петербургской академии театрального искусства пригласили вручать премию "Золотой граммофон". Там чувство юмора и актерский талант Аллы оценил сам "профессор шуток и острот" Иван Ургант, после чего и пригласил в свое шоу.

За это время специальный корреспондент Михеева изучила всю "кухню" и знает, какие "спе­ции" надо добавить в репортаж. Немного "перца" для остроты, каплю "лимонной кислоты" для не­ожиданности и щепотку "ванильного сахара" для того, чтобы все остались довольны. Свои многочисленные таланты и выдающиеся качества "классической блондинки" актриса блестяще про­демонстрировала в роли ведущей церемонии HELLO! "Самые стильные в России". А за несколько дней до этого состоялась наша съемка.

...Алла стремительно влетает в интерьерный салон и после знакомства со всей командой приступает к подготовке. Ведет себя весело и непринужденно: во время макияжа она рассказывает анекдоты, пока ей делают прическу, h вспоминает о посиделках у подруги Татьяны Навки вместе со всей командой шоу "Ледниковый период", в котором Алла принимала участие. Шутки из ее уст вылетают сами собой, но по их тону понятно, что перед тобой не журналист Аллочка Михеева, а актриса Алла Михеева. О своем появлении в программе она сама говорить не очень любит, но о том, как шутить остро, но не поранить, рассказывает с удовольствием.

Алла, ходят слухи, что вы крестная дочь Ивана Урганта и в программу попали по блату.

Все верно! Более достоверной и четкой версии о своем появлении на программе я еще не слышала. Вот сегодня у нас эфир, и я обязательно расскажу Ивану Андреевичу, что я его крестная дочь и заодно поинтересуюсь, какое наследство от него получу.

Расскажите про ваш образ, как это все придумывалось?

Мне очень приятно, что вы считаете, что это образ, потому что обычно спрашивают, как мне, такой наивной и необычной, живется. На самом деле нельзя сказать, что это полностью не я. В нынешнее время, когда амплуа блондинки опошлили неестественными губами, силиконовой грудью и жеманной интонацией, мне бы хотелось вспомнить о классических блондинках, о которых были созданы все анекдоты. Образ дамы недалекого ума, легкий и воздушный. Хотя, мне кажется, я достаточно умная, но так думают не все. Я не обладательница каких-то пышных форм, и родители мне всегда говорили: что естественно, то не безобразно. Так что если хоть пара девушек не сделает себе большую грудь только потому, что это модно, - я буду считать, что не зря появилась в передаче!

Какую задачу вы ставите во время интервью с героем?

Мои интервью должны быть легкие, простые, и неважно, кто это - политик, звезда или простой человек. Главное, чтобы все расслаблялись и мы мило беседовали. Бывает, что люди кайфуют от моих интервью, но при этом редко дают их под кайфом.

А какой был первый репортаж, помните?

Про майские праздники. Мне надо было задать вопрос "Что вы здесь делаете?" всем участникам демонстрации. И подарить цветочки от Зюганова Жириновскому. Кстати, их было почему-то два.

А есть звезды, которые обижались на вас?

Нет, они просто потом меня избивали. Шучу. Ко мне никто не подходил и не говорил, что обиделся. Мы избегаем пошлых шуток, но любим острые, чтобы порезаться, но не до крови. Да и вообще, многие люди любят посмеяться над собой. Я не подхожу брать интервью к человеку, который этого не хочет, - я же уважаю себя.

Иван Ургант всегда понимает ваши шутки?

- Я вам больше скажу - их никто не понимает, даже я не всегда понимаю. У меня нет наушника, чтобы продюсер мог мне подсказать или остановить в нужный момент. Но, когда вижу, что люди начинают потихоньку уходить из студии, понимаю, что происходит что-то не то.

Алла, ваши наряды на программе достойны отдельного внимания, вы сами их подбираете?

Только сама! Не потому, что Первый канал не может позволить себе нанять стилиста. Мне нравится этим заниматься. Это здесь, на съемке для HELLO!, вы меня сами одевали, я чувствовала себя королевой. Для программы я покупаю наряды, беру в аренду, отбираю, стараюсь, чтобы они сочетались с темой репортажа, и очень люблю, когда Иван Андреевич шутит над моими образами.

Вас узнают на улице?

Хороший вопрос... Редко. Знаете, обычно ко мне подходят и говорят: вы так похожи на Аллу из "Острого репортажа", но только она немного толще... Экран, конечно, всех растягивает, но меня, видимо, килограммов на 28.

Скажите, а чувство юмора можно развивать?

Конечно, есть даже курсы по развитию чувства юмора. Я хожу на них каждый день, а также на курсы по развитию ума. Потому что человек, обладающий чувством юмора, - это умный человек.

А какой вы видите себя через пять лет?

Я люблю острые репортажи. Мне нравится показывать все другими глазами - через призму юмора. Я по образованию актриса, и мне бы хотелось сняться в хорошем кино. Даже не исключаю, что в комедийной роли.

Книгу принято судить по обложке, вам не обидно, что многие считают вас непосредственной и даже глупой?

А кто сказал, что это не так? Практически о каждой девушке так думают, и я к этому уже привыкла. Нет, мне не обидно. Если люди так считают, то пусть так и будет. У нас демократическая страна, и каждый имеет право на свое мнение!

Продюсер съемки: Ольга Закатова, Стиль: Алеся Матящук, Make-up: Павел Булгарь, Прическа: Мария Быковникова

алла михеева время hello юмора интервью ургант программе

Алла Михеева похудела так, что ее просят остановиться

На днях Алла Михеева опубликовала совместные фотографии с Павлом Деревянко. Одних подписчиков фигура ведущей привела в восторг, а другие попросили звезду не сидеть на диетах.

2019-03-28 20:00

Алла Михеева: «Москва — лучший город Земли!»

Москва уникальна и многогранна. ? P.s. Ребят, кстати, а расскажите про Ваши любимые, может даже секретные места в Москве )) #любимаямосква #лучшийгородземли

7days.ru »

2017-09-26 19:00

Алла Михеева стала общественным послом

Дорогие друзья! ? Я стала общественным послом Всемирного фестиваля молодежи и студентов @wfys2017!!! И это по-настоящему круто! Будет невероятное событие для всей страны! Как Олимпиада! В октябре встретимся в Сочи! ? #ВФМС2017 #ЯФестиваль #МыБудущее #ImFest #WeAreFuture P. 7days.ru »

2017-09-20 00:01

Алла Михеева продезинфицировала велосипед

Колёса продезинфицировала! Не паникуем! ? Лучше посоветуйте самые классные и любимые маршруты по Москве на велосипеде. Не зря же у нас Москва - Столица велосипедных дорожек ?! А кто сейчас катается, назначайте стрелку, я подъеду ? ! #спорт #велики #маршруты #любимыйгород #моямосква 7days.ru »

2017-08-15 17:30

Алла Михеева выдает ресторанные блюда за свои, чтобы накрыть стол к романтическому ужину

28-летняя Алла Михеева тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. Но недавно фолловеры заподозрили, что у ведущей роман с бывшим бойфрендом 31-летней Ольги Бузовой. На днях звезда «Острого репортажа» показала, как готовится к романтическим вечерам.

2017-03-03 16:14

Алла Михеева роскошно отмечает день рождения в Дубае с подругами, но без бойфренда

7 февраля Алла Михеева празднует свое 28-летие. Отметить день рождения телеведущая решила в Дубае, куда улетела вместе со своими подругами. Интересно, что возлюбленный звезды рядом с ней замечен не был.

2017-02-07 13:47

Алла Михеева призналась, что не хочет играть свадьбу

Недавно 27-летняя Алла Михеева опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлен огромный букет цветов. Поклонники ведущей предположили, что ей сделал предложение экс-возлюбленный Ольги Бузовой, бизнесмен Тимофей Майоров.

2017-02-03 13:15

Алла Михеева проводит время с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой

Имя 27-летней Аллы Михеевой знакомо всем зрителям Первого канала. Ведущая рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» набирает популярность день ото дня, однако, о ее личной жизни мало что известно.

2017-01-09 23:55