Новости


Сладкие перцы по-сербски "Айвар"

Лишь попробовав готовый айвар, ты сразу поймешь, что усилия и время затрачены не зря! Вкус - невозможно от банки оторваться, не говоря уже о том, что на аромат сбегутся все соседи, пока соус будет вариться…Непременно поделитесь с друзьями этим рецептом, не лишайте их возможности отведать это вкуснейшее блюдо! Ингредиенты красный мясистый болгарский перец 3 кг.…

Аджика "Заманиха"

Ингредиенты помидоры 3 кг. болгарский красный перец 8 шт. чеснок 5 головок(НЕ зубчиков!) перец чили 4 шт растительное масло 1 стакан сахар 1 стакан соль 3 ст.л. Способ приготовления Наливаем в кастрюлю масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке,соль и сахар, и варим на слабом огне 40 мин. Потом добавляем болгарский перец,перец чили…

Аджика с антоновскими яблоками

Ингредиенты помидоры 3 кг. яблоки "антоновка" 1 кг. морковь 0.5 кг болгарский перец 1 кг. сахар 1 стакан чеснок 200 гр. растительное масло 1 стакан острый перец 3 шт. соль по вкусу Способ приготовления Помидоры, (яблоки, морковь и сладкий перец почистить) и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, варить на слабом огне 1 час. После,…

Интервью с Жанной, автором рецептов Овкусе.ру

Жанна принадлежит к числу первопроходцев отечественного кулинарного видеоблогинга. Ее краткий рассказ о себе очень интересен и информативен, не обошлось и без юмора. Рецепты у Жанны отличаются особой оригинальностью: даже в самых простых блюдах вы найдете необычные нотки.

Кабачки на зиму. Очень вкусный рецепт заготовки

Сегодня пошаговый рецепт кабачков на зиму. Это очень вкусная домашняя консервация, которая готовится быстро и просто. И они прекрасно хранятся в квартире. Давайте готовить вместе и Вы узнаете не только как закатать кабачки на зиму, а еще много чего интересного и вкусного :) Ингредиенты кабачки, 2 кг уксус, 200 мл растительное масло, 250 мл соль,…

Форель запеченная в фольге с приправой "Апельсиновый микс"

Форель - вкуснейшая рыба как бы вы ее не готовили. Но если вы любите эксперименты и блюда с утонченным вкусом, то попробуйте запечь форель с приправой "Апельсиновый микс" от Forester. Рыба приобретает утонченный вкус и, что немаловажно, очень быстро готовится.

Интервью с Еленой Баженовой, автором рецептов Овкусе.ру

Елена Баженова - известный в рунете кулинарный видеоблогер. У ее таланта больше сотни тысяч почитателей - и это только зарегистрированные пользователи. Сегодня Елена дала нам небольшое интервью. Как давно вы на нашем сайте? На вашем сайте я уже 4 года.

Лучшее

Интервью с Ольгой Иванченко (Тимошенко), автором рецептов Овкусе.ру

Ольга Иванченко (Тимошенко) готовит такие аппетитные блюда, что самым сложным в публикации этого интервью стал выбор фотоиллюстраций. Хочется показать все сразу, ибо перед нами открывается раздолье для гурманов! Знакомьтесь с нашим популярным автором и подписывайтесь на ее страницу.

Интервью с Леной Сильченко, автором рецептов Овкусе.ру

Лена Сильченко за два года на нашем сайте завоевала сердца многих хозяек. Число ее подписчиков стремительно приближается к 600. Лена ведет свой видеоканал и рассказывает на нем много интересного. У нее огромный опыт! С удовольствием публикуем интервью с Леной.

Интервью с Верой, автором рецептов Овкусе.ру

Вера решила ответить на все наши вопросы лаконично, но ёмко. Публиковать она стала меньше месяца назад и за такой короткий срок обрела почти две сотни подписчиков. Ничего удивительного! Ее рецепты хоть и кажутся повседневными, но ловишь себя на мысли, что давно ничего такого не готовила.

Интервью с Александром Кисленко, директором Овкусе.ру

Сегодня мы решили взять интервью у директора Овкусе. ру. Александр Кисленко - это мощная движущая сила. Энергия Саши моментально передается всем вокруг, она включает мозги даже тем, кто не выспался или не успел выпить кофе.

Интервью с Татьяной, автором рецептов Овкусе.ру

Первый свой рецепт на нашем сайте Татьяна опубликовала в 2015 году. Сегодня она одна из победительниц недавно завершившегося конкурса. Ее яркие и красиво оформленные работы вызывают восторг, восхищение и, конечно же, аппетит.

Интервью с Kalnina, автором рецептов Овкусе.ру

Kalnina пришла к нам на сайт в конце февраля и сразу же завоевала признание. Шесть с половиной сотен подписчиков за два месяца – это крутое достижение! Рецепт «Бюджетного» салата стал рецептом месяца по итогам марта.

Актуальное

Интервью с Амиром, автором рецептов Овкусе.ру

Амир Уверен - наш самый юный автор. Если вы еще не видели его короткие, но необыкновенно захватывающие кулинарные истории, срочно исправляйтесь! Вы не только узнаете самые простые рецепты очень вкусных блюд, но и повеселитесь.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт

На этих выходных я приготовила рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рецепт выбрала самый простой, без зажарки, так как хотелось легкого супа, к тому же отсутствие горячей воды не вдохновляло мыть сковороду.

Интервью с Ekaterina-lav, автором рецептов Овкусе.ру

Ekaterina-lav на нашем сайте стала публиковаться совсем недавно, но сразу же покорила все топы. У Екатерины великолепные рецепты: в них сочетаются вкус, доступность, простота приготовления и красота оформления.

Яйца пашот по рецепту Г.Рамзи

Яйца пашот, приготовленные по рецепту Г. Рамзи - это очень вкусный и сытный завтрак, который под силу приготовить любому. Ингредиенты яйцо, 3 штук сливочное масло, 50 грамм яблочный уксус, 3-4 ст. л.

Компот из желтой черешни на зиму

Компот из желтой черешни относится к вещам, примиряющим меня с зимой. Плотная, ароматная, красивая консервированная черешня подходит для украшения самых разных десертов. Баночку я наполняю черешней доверху - так и вкус насыщеннее, и место экономится.

Интервью с Натальей Платоновой, автором рецептов Овкусе.ру

Самая активная участница наших конкурсов и популярный автор рецептов Наталья Платонова ответила на несколько вопросов о себе. Почерк Натальи легко узнаваем: ее работы теплые, душевные, яркие, выполнены с фантазией и даже с юмором.