Результатов: 9

Жареная говяжья печень с луком: пошаговый рецепт

Простое и вкусное блюдо для любой семейной трапезы. Ингредиенты Говяжья печень – 800 г; Лук – 2 шт; Молоко – 200 мл; Соль и перец – по вкусу; Сливочное масло – 40 г; Мука; Петрушка – по вкусу. Печень – один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Чтобы говяжья печень получилась вкусной […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-16 19:19

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Говяжья печень – 400 г Горчица – 2 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-16 20:51

Говяжья печенка с беконом на шампурах, пошаговый рецепт с фото

Источник

Continue reading Говяжья печенка с беконом на шампурах, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 13:27

Говяжья вырезка на гриле с салатом из печеного перца

Мало что может быть лучше куска сочной говядины, приготовленной в гриле? Только тот же кусок, но с дополнением в виде сладкого сезонного перчика, запеченного все в том же гриле Все это я приготовила на днях в свое Big Green Egg и сейчас с удовольствием делюсь рецептом с вами. За… Вкусный блог »

2019-7-24 09:30

Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Начнем неделю с мяса Предлагаю вам рецепт ростбифа из говяжьей вырезки. На гарнир – соте из шампиньонов и сладкого перца. Блюдо получается довольно легким. Если вы хотите добавить сытности – меняйте гарнир – например, добавьте печеный картофель или картофельное пюре с луком. Состав соте тоже можно поменять по своему… Вкусный блог »

2017-10-9 09:30

Говяжья грудинка в густом томатном соусе

Это последнее блюдо, которое я успела приготовить в своем любимом безвременно ушедшем горшке. Очень нежная тушенная говяжья грудинка. Главный эффект в этом блюде достигается за счет длительного томления жесткого отруба в керамике в духовке. Вкусный блог »

2017-4-7 22:17

Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке

Фото: syl. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого и вкусного повседневного блюда – говяжьей печени в томатном соусе в мультиварке. Говяжья печень, хотя она и относится к категории субпродуктов, практически не уступает мясу по своей питательной ценности и вкусовым свойствам. Кухня Рунета »

2015-11-14 09:55

Говяжья голяшка, тушенная в вине

Это блюдо можно в какой-то степени рассматривать как антикризисный вариант еды - здесь используется один из самых недорогих отрубов говяжьей туши - голяшка. Точнее, мякоть голяшки. Само по себе это мясо жесткое, но если его тушить длительное время с добавлением правильных ингредиентов, оно получается очень мягким и нежным. Вкусный блог »

2015-4-8 00:55