Сезон тыквы: суп и паста

2015-9-7 10:48

Яркая, рыжая, вкусная - тыква это один из самых замечательных осенних продуктов! Из нее варят супы, пекут пироги, кексы, делают с ней пасту, десерты и так далее. Сегодня предлагаем вам два простых рецепта с тыквой, однако тему не закрываем и призываем всех делиться своими тыквенными идеями!Классический суп из тыквы:Ингредиенты: − ½ средней тыквы− 4 ст.

л. оливкового масла− 2 зубчика чеснока− сливки (по желанию)− орех мускатный - на кончике ножа− соль и сахар по вкусу− опционально - 2−3 веточки тимьяна− опционально: бульоны овощной или куриный− опционально: кедровые орешки, тыквенные семечки или овощные чипсы Чеснок раздавить, залить оливковым маслом, и дать настояться 10−15 минут. Духовку поставить на.

Подробнее читайте на ...

minus тыквы опционально