Помидоры фаршированные плавлеными сырками

2017-7-23 13:58

Всем привет с вами Александр и Евгения, и вы находитесь на странице нашего вкусного и полезного кулинарного сайта «Счастливая еда». Сейчас мы приготовим очень вкусную и красивую закуску из помидоров, а именно помидоры, фаршированные плавлеными сырками (мухоморы).

Это закуска идеально подойдёт как на праздничный стол, так и в обычный день, просто порадовать своих любимых. Ингредиенты […].

Подробнее читайте на ...

помидоры фаршированные плавлеными сырками

Помидоры, фаршированные грибами

8 помидоров, 150 г. грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г. лука репчатого, 15 г. масла растительного, 50 г. майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп. Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры по- мыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.

2008-10-05 07:52