![Помидоры с чесноком, запеченные по-провансальски , пошаговый рецепт с фото](http://slavray.ru/wp-content/uploads/2020/08/934760b5eb7258cb14027040a811249d.jpg)
2023-4-17 19:14 |
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 6 средних спелых помидоров 3 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки оливковое масло «экстра вирджин» щепотка сухих прованских трав соль, свежемолотый черный перец растительное масло для смазывания ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Разрежьте помидоры пополам, выньте сердцевину, смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте сухими прованскими травами. Оставьте на 20 мин. Шаг 2 Выложите […]
Подробнее читайте на Кулинарный сайт happy-meal.ru ...