Новости


Суп с говядиной и брокколи

Для любителей первых блюд предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп из брокколи на говяжьем бульоне. Дополняет вкус блюда плавленый сыр. Описание приготовления блюда: Процесс приготовления супа очень простой и с ним справится даже начинающий кулинар.

Печеные яблоки с сюзьмой и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупных кислых зеленых яблока 4 плода инжира 4 ч. л. кедровых орехов 4 ч. л. сиропа стевии, по желанию Для сюзьмы: 400 г обезжиренного йогурта 0,5–1 ч. л. корицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для сюзьмы застелите миску кухонным полотенцем­ или сложенной в несколько слоев марлей.

Картофельные блины с сыром

Картофельные блины с сыром — это отличный вариант, как можно разнообразить и сделать завтраки более сытными и ароматными. Также блины подойдут на обед, они очень питательные, понравятся всей семье. Описание приготовления блюда: Твердый сыр выбираем для блинов со вкусом топленого молока, чтобы он довольно ярко ощущался в готовых блинах.

Яйца по-шотландски

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 45мин. Общее время приготовления ~ 55мин. Как приготовить: Разогрейте духовку до 200°С. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения.

Слоеный салат с фасолью

Питательный слоеный салат с фасолью разнообразит ваш повседневный рацион. Блюдо получается насыщенным и оригинальным на вкус. Описание приготовления блюда: Слоеный салат с фасолью получается насыщенным и сытным.

Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом. Описание приготовления блюда: Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной.

Закуска из хрена с помидорами и чесноком

В копилку с полезными и пикантными закусками хочу предложить вам добавить этот вариант соуса из хрена с помидорами и чесноком. Всего за каких-то 10 минут и закуска будет на столе. Запоминайте! Описание приготовления: Эта закуска хороша тем, что она готовится без термической обработки, а значит, хрен сохраняет все свои полезные свойства. Подавать к столу ее […]

Маффины из курицы и кабачков

Аппетитные маффины из курицы и кабачков — это шикарный вариант сытного и питательного блюда, которое получается легким и очень вкусным. Маффины подойдут к обеду и на ужин. Описание приготовления блюда: Маффины из курицы и кабачков можно приготовить с сыром, разными специями, дополнив овощами или зеленью.

Икра свекольная на зиму

Свекольная икра на зиму — отличное решение для занятых хозяек. Такую икру можно использовать в качестве борщевой заправки или просто намазывать на хлеб, чтобы быстро перекусить. Описание приготовления блюда: Для приготовления икры понадобится отварная свекла, а также морковка с луком.

Голубцы в духовке с сыром

Сытными и вкусными выходят голубцы в духовке с сыром. Аппетитная корочка сразу привлекает внимание и каждому захочется отведать такое блюдо. Описание приготовления блюда: Голубцы в духовке с сыром получаются очень ароматными и вкусными, с аппетитной корочкой.

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Делюсь рецептом очень вкусной закуски из фаршированных баклажанов с морковью и капустой. Приготовление займёт пару дней, но результат того стоит! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой.

Мини – пиццы “Три сыра”

Количество порций8 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Тесто для пиццы (пласты) 1 Штука Соус песто с вялеными помидорами 0.3 Стакана Помидоры черри 100 Граммов Тапенад из оливок 2 Столовые ложки Сыр моцарелла 25 Граммов Сыр теледжио 50 Граммов Сыр пармезан тертый 2 Столовые ложки Прошутто 25 Граммов Базилик листья По вкусу Как приготовить: Разогрейте духовку до […]

Баклажаны в томатном соусе на зиму

На зиму я советую приготовить очень вкусные баклажаны. В зимнее время года консервация будет пользоваться большим спросом. Такие баклажаны очень быстро съедаются, поэтому закатывайте их больше. Описание приготовления блюда: Для приготовления такой консервации лучше использовать домашние овощи.

Салат “Вкуснятина” по-итальянски

Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим! Описание приготовления блюда: Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр.

Тутырма

Тутырма – разновидность колбасок сделанных из сердца, печени и легкого говядины с добавлением отварного риса. Готовится просто, получается сытно, вкусно и напоминает советскую печеночную колбасу.

Компот из светлого винограда

Почему-то компот из винограда редко готовят на зиму. И зря. Напиток их белого винограда получается в меру сладким и очень ароматным. Приготовьте компот из белого винограда, и зимой он напомнит вам о солнце, тепле и лете.

Компот из груш и слив

Из сезонных груш и сливы легко приготовить замечательный компот на зиму. Рецепт, как всегда, прост – залить, слить, прокипятить и снова залить. Банки без проблем можно хранить при комнатной температуре всю зиму, причем, чем дольше компот настаивается, тем он вкуснее.

Быстрые шашлычки из костреца с розмарином, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг мякоти костреца из мраморной говядины 2 пучка крупных веточек розмарина 300 г помидоров черри оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отберите самые крупные веточки розмарина с одревесневшими стеблями, снимите с них все листочки, за исключением верхней розетки.

Салат “Дамский каприз” с ветчиной

Готовим простой и вкусный салат "Дамский каприз" с ветчиной. Он понравится всем без исключения, довольно нежный, питательный, сытный и очень вкусный. Подавать можно на праздник или на каждый день.

Капуста праздничная

Простая и вкусная закуска на все случаи жизни – капуста праздничная, понравится всем без исключения! Подавать закуску к столу можно к любому блюду, отлично капуста подойдет к мясу, птице или рыбе.

Домашняя шаурма без майонеза

Для быстрого и питательного перекуса рецепт домашней шаурмы без майонеза подойдет как нельзя лучше. Берите на заметку мой рецепт! Описание приготовления: Домашняя шаурма без майонеза – это вкусно, сытно и полезно.

«Шубка» из копченой и малосольной скумбрии, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 тушки скумбрии горячего копчения 2 тушки свежей скумбрии 5 сваренных вкрутую яиц 6 средних картофелин 5 средних соленых или маринованных огурцов 1 большая белая луковица майонез «Провансаль» уксус 2 ст.

Панна котта с моцареллой и песто, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Оливковое настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ сливки 20-23% жирности 500 мл моцарелла 200-300 г большие помидоры 4 шт. желатин 14 г соус песто 250 г оливковое масло соль свежемолотый перец базилик ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У базилика отделить листочки.

Сербская мучкалица (свинина с овощами)

В сербской кухне, сформированной под влиянием турецкой, средиземноморской и австрийской кухонь, много вкусных, сытных и довольно простых блюд из мяса и овощей. Адаптированный рецепт сербской мучкалицы поможет приготовить вкусное горячее блюдо из свинины и овощей, не тратя много сил и времени.

Грибы муэр

К вашему вниманию — рецепт необычного китайского салата из древесных грибочков. Так называемые «древесные ушки» богаты белком, макроэлементами и витаминами, а железа в них намного больше, чем в мясе.

Салат из омлета и колбасы

Необычный салат из омлета и колбасы придется многим по вкусу. Готовится блюдо быстро и без хлопот, подавать его можно для семейных посиделок или к приходу гостей. Описание приготовления блюда: Салат из омлета и колбасы всегда получается вкусным и сможет выручить каждую хозяйку, ведь готовится он очень быстро.

Манник с тыквой и творогом

Люблю печь манники, ведь добавляя в тесто каждый раз новые ингредиенты, можно получить выпечку с разным вкусом. Сегодня расскажу, как приготовить манник с тыквой. Описание приготовления блюда: Всегда с удовольствием пробую новые рецепты данной выпечки.

Манджа из баклажанов – овощное рагу по-болгарски

Овощное рагу с баклажанами по-болгарски называется манджа (иногда пишут манжа или манжо). В принципе, рецепт мало чем отличается от овощного рагу на зиму, когда все овощи проваривают вместе с добавлением растительного масла и уксуса.

Крылышки по-восточному

Сегодня делюсь с вами просто изумительным рецептом, как приготовить крылышки по-восточному. Это отличный рецепт, чтобы угостить компанию друзей или подать в качестве закуски. Описание приготовления: Куриные крылышки по-восточному получаются очень пикантными, вкусными, они отлично подойдут в качестве закуски к пенным напиткам, ими можно легко перекусить во время домашнего просмотра фильмов. Приготовить такие крылышки очень просто, […]

Сосиски в кляре “Осьминожки”

Эти очаровательные осьминожки – замечательная идея оформления любого праздничного стола. Смотрятся они великолепно, отлично выполняют роль закуски и всегда вызывают интерес у гостей. Описание приготовления: Готовить такую закуску невероятно просто, быстро и интересно.

Салат “Старая гавань”

Готовим сегодня салат "Старая гавань". Это очень сытный, питательный и вкусный слоеный салат, который подойдет на каждый день и для праздничного стола. Салат можно подавать порционно. Описание приготовления блюда: Основной ингредиент салата — это печень трески, она просто идеально сочетается со всеми овощами, салат выходит изумительным.

Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте! Описание приготовления блюда: Для рецепта будем использовать говядину, редька придаст блюду пикантную нотку.

Салат “Кальмаровый пир”

Оригинальный салат "Кальмаровый пир" понравится всем любителям морепродуктов, особенно кальмаров. Салат можно подавать на праздничный стол или на каждый день, в качестве обеда либо ужина. Описание приготовления блюда: Кальмары используем маринованные, но можно взять замороженные, отварить пару минут и порезать.

ПП котлеты в духовке

Котлеты можно приготовить из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня предлагаю приготовить ПП котлеты в духовке из курицы. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Куриное мясо считается диетическим продуктом.

Долма в томатном соусе

Очень вкусное блюдо, идеально для семейного обеда. Рецептов приготовления множество, сегодня предлагаю попробовать мясную долму тушеную в томатном соусе. Описание приготовления блюда: Классическую долму, как правило, готовят без томата и добавляют свежие помидоры с чесноком в готовое блюдо.

Салат с мясом и солеными огурцами

Салат с мясом и солеными огурцами получается очень вкусный и сытный. Приготовить его можно в обычный будний день или на праздничный стол. Сочетается салат с любыми гарнирами. Описание приготовления блюда: Для приготовления этого салата можно приобрести не только свинину, но и говядину.

Курица в апельсиновом соусе по-китайски

Сегодня привнесем в наше блюдо яркие и красочные нотки. Готовим аппетитное блюдо — курица в апельсиновом соусе по-китайски. Кусочки курицы буквально таят во рту, рецепт очень простой! Описание приготовления блюда: Курица в апельсиновом соусе по-китайски получается очень яркой, шелковистый соус буквально окутывает кусочки филе.

Фасоль в томате в мультиварке

Фасоль в томате в изобилии продается во всех магазинах, но гораздо вкуснее и дешевле будет если её приготовить дома. Без консервантов и вкусовых добавок фасоль гораздо полезнее. Описание приготовления: Фасоль обладает просто огромным количеством минералов, микроэлементов и витаминов.

Ризотто с креветками и грибами

Сегодня готовим ризотто с креветками и грибами. Блюдо итальянской кухни, можно сказать его классика. Кремовая консистенция и приятный вкус не оставят никого равнодушным к ризотто. Берем на заметку! Описание приготовления блюда: Готовится ризотто достаточно просто.

Итальянские блинчики с сыром

Количество порций6 Время подготовки 30мин. Время приготовления 20мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Для блинчиков: Яйцо 4 Штуки Мука 1 Стакан Вода 1 Стакан Для томатного соуса: Помидоры консервированные 500 Граммов Свинина 200 Граммов Вода 1 Стакан Чеснок 2 Зубчика Масло оливковое 2 Столовые ложки Базилик 1 Чайная ложка Перец 1/4 Чайной ложки Соль 1/4 […]

Зразы “Птичье молоко”

Очень нежные и сочные получаются зразы по этому рецепту. Приготовить их можно на ужин и побаловать свою вторую половинку таким вкусным и оригинальным мясным блюдом. Описание приготовления блюда: Вместо куриного филе смело можно использовать любое другое мясо.

Корюшка в рассоле

Перепробовав корюшку во разных видах: жареную, в микроволновке, в пироге, в виде шпрот, обязательно попробуйте приготовить её еще и в рассоле. Это не менее вкусно! Описание приготовления: Корюшку в рассоле приготовить очень просто, достаточно взглянуть на пошаговую инструкцию и следовать ей, а может быть добавить что-нибудь от себя, например, пару зубчиков чеснока. Назначение: На ужин […]

Крабовые палочки фаршированные

Фаршированные крабовые палочки – это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку! Описание приготовления: Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто.

Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»

На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т. к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец.

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях

Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную. Описание приготовления: Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни.

Тульский пряник

Ингредиенты (на 4 порции): Мука 3 стакана Сода 0.5 чайной ложки Яйцо 2 штуки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 4 столовые ложки Мёд 100 миллилитров Для начинки и глазури Сахар 1 столовая ложка Пудра сахарная 1 стакан Вода 4 столовые ложки Повидло 200 граммов Знаменитые на весь мир тульские пряники давно стали один из символов […]

Фаршированные ракушки “Курица в шпинате”

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! Описание приготовления блюда: Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья.

Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 8–10 крупных яиц 100 г щавеля 4 колбаски для жарки (можно чевапчичи) 200–250 г сулугуни 1 большая луковица 1 небольшой пучок петрушки 100 мл сливок жирностью 33% 2–3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У щавеля удалите стебельки, нарвите щавель помельче.

Малосольные огурцы в холодном рассоле

Если хочется хрустящих, пикантных и вкусненьких малосольных огурчиков, рекомендую приготовить их по этому рецепту. Все очень быстро и просто, а попробовать огурчики в первый раз можно уже через сутки.

Лучшее

Селедка под шубой с грецкими орехами

Очень оригинальной получается селедка под шубой именно с грецкими орешками. Обязательно приготовьте таким образом этот салат, поверьте, он точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Селедку можно использовать домашнего посола или купить готовую в магазине.

Печень кролика в сметане

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Описание приготовления блюда: Для приготовления этого блюда используйте домашнюю сметану.

Нежный манник на кислом молоке

Для вкусной выпечки порой может пригодиться даже скисшее молоко. Приготовив домашний пирог можно смело звать домочадцев к утреннему чаю. Простой рецепт нежного манника не потребует от вас каких-то особых усилий и много времени.

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем на сковороде – это оригинальная закуска для праздничного стола. Готовится из доступных продуктов и всегда будет уместной за столом. Описание приготовления: Бублики с фаршем очень легко и быстро можно пожарить на сковороде.

Постный морковный пирог с орехами

Это даже не пирог, а настоящий торт, при этом абсолютно постный. Делюсь рецептом! Кроме того, расскажу что такое "льняные яйца", которые используются в этом пироге. Приступим к приготовлению! Описание приготовления блюда: Такой постный морковный пирог может служить украшением любого праздничного стола, настолько он красивый и вкусный. Готовить его очень просто, в этом можно убедиться в […]

Салат из морепродуктов , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г крупных креветок 750 г кальмаров 500 г вареных клешней краба 150 г руколы 1 большой красный сладкий перец 1 перец чили 1 большой черешок сельдерея 1 маленькая красная луковица 1 стакан оливок без косточек 8–10 корнишонов 1 маленький пучок петрушки 1/4 стакана белого винного уксуса 1/2 стакана оливкового масла сок и цедра […]

Ростбиф с домашним майонезом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ примерно 1 кг ростбифа одним куском 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. топленого масла 0,5 ч. л. копченой паприки соль, свежемолотый черный перец Для домашнего майонеза с паприкой: 300 мл рафинированного растительного масла 1 яйцо 1 ст.

Закуска на шпажках из сыра с колбасой и помидорами черри

Чтобы приготовить такую закуску много времени не потребуется. Просто бежишь мимо полок с колбасной нарезкой, выбираешь самую вкусную, на твой взгляд, обязательно тонко нарезанную колбасу, потом – небольшой кусочек сыра и упаковку помидорок черри.

Льняные хлебцы с тыквой

Готовим льняные хлебцы с тыквой. Тонкие, хрустящие и очень вкусные! Мне такие хлебцы заменяют хлеб, получается полезно и не так калорийно. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняные хлебцы с тыквой.

Томатный сок в домашних условиях на зиму

Если кто-то думает, что приготовление домашнего томатного сока занимает много времени, то это не совсем так. Времени на варку сока уходит не больше, чем на другую консервацию, а результат стоит того, чтобы немного потрудиться.

Насыпной пирог со щавелем

Вы знаете, что в пирогах щавель по вкусу похож на клубнику? Если еще не пробовали насыпной пирог со щавелем, то самое время это сделать. Тесто получается рассыпчатым, начинка в меру сладкая, сочная, и совсем не вытекает, т.

Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки)

Чебуреки с творогом, сыром и зеленью или ругувачки – это оригинальная замена привычным чебурекам с мясом. По вкусу они ничуть не уступают мясным. Если вспомнить все ингредиенты чебуреков, то они покажутся очень простыми.

Морковный торт с сырным кремом

Очень вкусный торт! При упоминании о моркови в составе, многие боятся его пробовать. Но очень зря! Морковь в бисквите совсем не чувствуется, но придает ему сочность и свежесть. Описание приготовления блюда: Для более яркого аромата в бисквит можно добавить немного апельсиновой цедры.

Засолка сала для копчения

От копченого сала редко кто откажется. Его вполне можно приготовить в домашних условиях. Но очень важно правильно засолить сырье, чтобы конечный продукт порадовал своим вкусом. Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: Предлагаемый вариант засолки сала — экспресс-рецепт.

Мясной пирог с двумя начинками

Рецепт оригинального пирога с двумя начинками – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обычный песочный пирог с мясом вкусным, сытным, да и выглядит он очень аппетитно.

Актуальное

Пряный грушевый мармелад, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 6–7 крупных сладких груш 2–3 см корня имбиря 1 лимон 2–3 ст. л. меда 1 ч. л. корицы несколько веточек тимьяна ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Возьмите груши, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, натрите на мелкой терке корень имбиря, выжмите сок половины лимона и переложите все в кастрюлю с толстым дном. Шаг 2 Доведите […]

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, это быстрый обед для всей семьи. Ингредиенты: Вода — 2,5-3 л Спинки для куриного бульона — 2 шт Куриное филе — 200 г Вермишель — 50 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 2 шт Укроп — 1 пучок Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. 2-3 […]

Мидии со шпинатом

Один из вариантов правильного ПП блюда, которое подойдет на праздник или романтический ужин, а также на каждый день — мидии со шпинатом. Добавим немного грибов и сливки — сочетание идеальное! Описание приготовления блюда: Мидии и шампиньоны хорошо между собой дружат, шпинат добавит нежности, сливки соединят все компоненты воедино. Подавать к столу блюдо можно самостоятельно, с […]

Маринованный лук с укропом

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом станет прекрасным дополнением к горячему шашлыку, запеченному мясу и прочим мясным или рыбным блюдам. Описание приготовления: Сочная закуска для пикника или выезда на природу будет готова за 5 минут, но ее нужно охладить в течение 20-30 минут, чтобы она утратила горечь. Маринованный лук можно приготовить заранее […]

Томатный суп с треской

Треска — отличная промысловая рыба. Консервы из печени трески в масле — настоящий деликатес. Сегодня готовим суп из трески с помидорами. Полезный, вкусный и ароматный. Берем рецепт на заметку! Описание приготовления блюда: При очень жирной печени, сама треска абсолютно не жирная рыба.

Салат “Мимоза” советский

Сегодня мы приготовим традиционный салат "Мимоза" советский. Очень вкусный, нежный и воздушный, понравится абсолютно всем и каждому. Салат идеально подойдет для праздника, поэтому, пробуйте! Описание приготовления блюда: Основа салата — рыбные консервы, можно использовать любые, сардина, сайра, скумбрия и т.

Рис с курицей по-индийски

Индийская кухня славится обилием пряностей и приправ. Предлагаю рецепт приготовления риса с курицей, который вполне подойдет и европейцам. Блюдо ароматное, в меру острое, сытное и вкусное. Описание приготовления блюда: Рис с курицей, приготовленный по этому рецепту станет отличным вторым блюдом или основным на ужин.

Уральские шаньги с картошкой

Ингредиенты (на 8 порций): Сахар 0. 5 чайной ложки Соль по вкусу Мука 3 стакана Масло растительное по вкусу Желток 2 штуки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 3 столовые ложки Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 1 столовая ложка Сухие дрожжи 1.

Паштет из зеленого горошка

Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка.

Свиные ребрышки с тыквой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг свиных ребрышек 5–6 см длиной 600–800 г мякоти тыквы 800 г рубленых помидоров в собственном соку 200 мл куриного или овощного бульона или воды 2 большие луковицы 2 средние морковки 1–2 небольших острых красных перца чили 4 ст.