0-0-0 |
Постоянно проводится множество различных исследований, направленных на выявление зависимости здоровья детей от продуктов, которые кушают малыши и их мамы в период беременности и вскармливания. Исследователи из немецкого журнала для потребителей "Эко-тест" протестировали внешний вид, запах, вкус 16 видов лососевого филе и 6 видов филе пангасии, проверили количество бактерий и наличие следов вредных веществ. Результаты получились неутешительными: почти каждое третье филе содержало вредные микроорганизмы, которые могут вызывать инфекции и очень опасны для беременных. Учёные пришли к выводу, что рыба была небрежно обработана, ведь после термообработки найденные виды бактерий неопасны для здоровья. Так что для большей уверенности и сохранности своего здоровья в столь ответственный период жизни надёжнее готовить рыбу самим: вы-то наверняка обработаете еС‘ как следует! читать дальше
Подробнее читайте на Кулинарные рецепты ...