Новости


Вяленые помидоры в мультиварке

Вяленые помидоры очень вкусная штука! Их можно добавлять в выпечку, салаты или закуски (например, брускетту). Чтобы приготовить небольшую порцию томатов можно использовать мультиварку. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вяленые помидоры в мультиварке.

Ленивая кабачковая икра

В сезон кабачков я часто готовлю из них икру. Это простое, овощное блюдо — отличная закуска и перекус в любое время дня. Предлагаю рецепт ленивой кабачковой икры. Берите на заметку! Описание приготовления блюда: Смысл ленивой кабачковой икры в том, что овощи не нужно тушить в сковороде и постоянно перемешивать. Вы их нарезаете, что нужно делать […]

Хрустящий цыпленок с йогуртовым соусом

Ингредиенты (на 8 порций): Грудка цыпленка 800 граммов Натуральный йогурт «Простоквашино» 150 граммов Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов Вкусные панировочные сухари 250 граммов Яйцо 3 штуки Мука по вкусу Порошок карри 0.

Домашний сыр в духовке

Что может быть вкуснее домашнего сыра приготовленного из хороших продуктов? Только такой сыр, который был запечен в духовке. При этом он плавится и становится очень вкусным! Описание приготовления блюда: Сыр гораздо легче готовить, чем может показаться на первый взгляд.

Рецепт закуски ложная икра (икорка).

Эта холодная закуска по вкусу очень напоминает красную икру, поэтому и носит название “ложная икорка” или “ложная икра”. Это своего рода “паштет” для намазывания на хлеб.

Канапе из печеного картофеля и спаржи с кремом из сметаны

Ингредиенты (на 8 порций): Бэби-картофель 500 граммов Мини-спаржа 300 граммов Тимьян 1 пучок Оливковое масло по вкусу Соль, свежемолотый перец по вкусу Для крема: Сметана «Простоквашино» 25% 300 граммов Вареный желток 4 штуки Вяленые помидоры в масле 50 граммов Чеснок 1 зубчик Соль, свежемолотый перец по вкусу Если вы устраиваете праздник на даче, где есть […]

Майонез по-домашнему. Рецепт приготовления.

Предлагаем простой и быстрый в приготовлении рецепт майонеза без использования яиц. Готовится на молоке в домашних условиях буквально за пару минут, не требует такого длительного и тщательного взбивания блендером, как традиционные рецепты.

ПП хумус

Вкусный и сытный ПП хумус идеален для полноценного приема еды или в качестве перекуса. Такое блюдо можно сделать заранее и хранить в холодильнике 2-3 суток. Его можно подать и к завтраку, как паштет.

Домашняя икра из сушеных грибов. Простой рецепт.

Икра из грибов, особенно сушеных, – классная штука. Приготовить её очень легко. Всего полчаса, и закуска, подходящая ко многим блюдам, готова! Ингредиенты для домашней икры: Сушеные грибы – 350 грамм Лук – 2 штуки Подсолнечное масло – 100 грамм Соль – по вкусу Перец – по вкусу.

Урбеч из арахиса

Урбеч — это питательная паста из перетертых семян или орехов. Одним из самых популярных и бюджетных вариантов является урбеч из арахиса. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из арахиса.

Паштет “А ля Фуа-гра”

Популярный деликатес можно приготовить не только из печени особого гуся, но и из обычной куриной. Бюджетный вариант изысканного блюда получится у нас ничуть не хуже и придется по вкусу любому гурману.

Домашний сыр из обрата

Если вам нужен домашний сыр, к примеру такой, как творог, а под рукой только обрат (обезжиренное молоко), то вы с легкостью можете добавить лимонный сок и получить нужный сыр за считанные минуты. Описание приготовления блюда: Быстро приготовить сыр из обрата можно с помощью лимона — молоко свернется при нагревании, если в него добавить лимонный сок. […]

Адыгейский сыр в кляре

Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусную закуску, которая понравится всем любителям сыра — адыгейский сыр в кляре. Закуска хорошо подойдет к кофе или чаю, с тостами. Описание приготовления блюда: Адыгейский сыр прекрасно себя ведет в любом проявлении, он получается невероятно вкусным даже если его просто поджарить, а если использовать кляр, выходит и вовсе изумительно. Подавать […]

Яйца в пуховом гнезде

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья. Удивительная вариация на тему яичницы. Интересно и необычно! Это просто бесподобно и на вкус, и на вид. Читать дальше Copyright © 2016, vurvenirina.ru […]

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно употреблять в разные приемы пищи: будь-то завтрак или полдник. Кроме того, отлично кушанье впишется на праздничный стол или в качестве закуски. Он очень […]

Лучшее

Паштет из печени и сала

Вкусный и нежный паштет из печени, который станет прекрасной альтернативой для быстрого завтрака или перекуса в течение дня. Описание приготовления блюда: С салом паштет получается намного сочнее и вкуснее.

Чесночная паста для бутербродов

Яркая, ароматная и в меру острая чесночная паста для бутербродов будет на столе всегда кстати. Ее можно намазать на хлеб и подать к борщу или к другому супу. Описание приготовления блюда: Чесночные стрелки достаточно плотные и мясистые, имеют не такой яркий запах и более деликатную остроту.

Гуакамоле от Джейми Оливера

Быстрый и простой рецепт приготовления гуакамоле от Джейми Оливера — один из самых востребованных. В нем замечательное соотношение всех ингредиентов, которое и дарит этому блюду неповторимый вкус! Описание приготовления блюда: Самый распространенный дуэт с гуакамоле от Джейми Оливера — это чипсы начос, которые вы можете приготовить в домашних условиях.

Вяленые мидии

Ароматная и пикантная закуска под бокал охлажденного пива любого сорта — вяленые мидии. Этот морепродукт можно приобрести в любом супермаркете в варено-замороженном виде либо в рыбном магазине. Описание приготовления блюда: Чтобы угостить родных и друзей вкусной закуской к пиву, необязательно бежать в магазин за ней — приготовьте вяленые мидии в домашних условиях и все гости […]

Паштет с розмарином

Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже.

Чипсы из макарон

Предлагаю попробовать необычные чипсы из макарон. Это оригинальная закуска получается хрустящей и очень вкусной. Чем-то напоминает кукурузные снэки. Готовится легко, быстро, из доступных продуктов.

Оливковый паштет

Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить оливковый паштет, я расскажу ниже.

Запеченные болгарские перцы, фаршированные творогом

Ингредиенты (на 1 порцию): Чеснок 4 зубчика Масло оливковое по вкусу Сладкий перец 6 штук Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Твердый сыр 100 граммов Творог «Простоквашино» жирностью 9% 500 граммов Любая зелень – петрушка, укроп, кинза 1 пучок Разноцветные перцы украсят праздничный стол, а аромат, который будет источать духовка во время запекания, точно поднимет […]

Актуальное

Урбеч из тыквенных семечек

Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей. Описание приготовления блюда: Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества.

Паштет из скумбрии и горбуши

Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить. Описание приготовления блюда: Нежный и вкусный рыбный паштет из скумбрии и горбуши отлично подойдет к праздничному застолью, но особенно его оценят любители фуршетных вечеринок. Готовится просто и быстро. Подавать […]

Творожный террин с лососем

Ингредиенты (на 8 порций): Тонкие ломтики подкопчённого лосося 500 граммов Творог «Простоквашино» 9% 600 граммов Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов Сливки «Простоквашино» 20% 100 граммов Средний пучок укропа 1 штука Небольшой пучок зеленого лука 1 штука Сливочный хрен 2 столовые ложки Листовой желатин 12 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Такого рода закуски […]

Постная моцарелла

Рецепт постной моцареллы на основе растительного молока и кокосового рафинированного масла. Сыр получается нежным, сливочным, с легкой кислинкой. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить постную моцареллу, я расскажу ниже.

Форшмак из скумбрии

Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски. Описание приготовления блюда: Если у вас осталась после праздников слабосоленая скумбрия или вы приобрели пресервы этой рыбы, то обязательно приготовьте вкусный форшмак, ведь для него требуется […]

Паштет из индейки с рукколой. Кулинарный рецепт.

Рецепт приготовления паштета из копчёной грудки индейки без термообработки. Ингредиенты для паштета из индейки с рукколой: Грудка индейки копченая – 200 грамм Копчёный свиной окорок – 50 грамм Творог – 100 грамм Сливки – 3 столовых ложки Оливковое масло – 3 столовых ложки Портвейн – 2 столовых ложки Уксус бальзамический – 1 столовая ложка Руккола […]

Сыр “Рикотта” из молока

Вкусный сыр "Рикотта" получится у вас с первого раза, если вы приготовите его из молока, добавляя лимонный сок или другую кислоту. Его можно подать на завтрак, приготовить с ним второе блюдо, десерт.

Домашний сыр без молока

Вкусный домашний сыр без молока можно приготовить из творога любой жирности. По желанию вы можете добавить в него и другие ингредиенты, придающие блюду уникальный вкус: жареные шампиньоны, зелень. Описание приготовления блюда: Домашний сыр без молока получается вкусным, полезным и питательным.