Ягоды и листья плюща из сахарной глазури: как выглядит свадебный торт принцессы Евгении

2018-10-12 17:45

Королевский во всех смыслах десерт под названием "Красный бархат" для молодоженов создала известный британский кондитер Софи Кабо. Источником вдохновения для нее послужила осенняя пора: пятиярусный торт украшают ягоды, цветы и листья из сахарной глазури, которые практически невозможно отличить от настоящих. Оказывается, над этим декором кондитер начала работать еще в июле, за три месяца до торжества, а непосредственно к "сборке" торта приступила в эту среду.

На создание десерта ушло 400 яиц, около 53 пачек сливочного масла, 15 килограммов безглютеновой муки и 20 килограммов сахара.

К слову, обратиться к Кабо невесте посоветовал ее отец - принц Эндрю, герцог Йоркский, ему понравились печенья, которые он попробовал во время фуршета на одном из мероприятий.

Подробнее читайте на ...

ягоды листья плюща сахарной глазури выглядит свадебный торт