яйца

1

0

Яблочно – кокосовый пирог


150 г тёплого сливочного масла взбить с сахаром (120-125г), постепенно добавить 3 яйца. 160 г муки смешать со 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком разрыхлителя. Понемногу добавить в яично-масляную смесь, доливая 100 мл молока. В готовое тесто порезать кубиками 2 яблока. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Присыпать сверху измельчённым миндалём и 1 [...] Подробно об этом на lily-girls.ru
2

0

Ананасовый салат


Нужно: куриные грудки, яйца, маринованные грибы, кубики консервированного ананаса. Грудки отвари в солёной воде до готовности, остуди и нарежь мелкими кубиками. Яйца отвари и натри на крупной тёрке. С грибов слей сок и нарежь их кубиками. В небольшую салатницу выложи сначала слой мяса, затем яйца, потом грибы и сверху кусочки ананаса. Каждый слой смазывай майонезом. Укрась [...] Подробно об этом на lily-girls.ru
3

0

Слоёный овощной салат


Нужно: морковь, варёные яйца, картофель, консервированный зелёный горошек, белокочанная капуста, яблоки, свекла, чеснок, майонез. Отвари картофель и свеклу, охлади и очисти. Сырую морковь, яйца и варёную свёклу, яйца и варёную свеклу натри на крупной тёрке. Картофель нарежь небольшими ломтиками. Капусту и яблоки нашинкуй. В глубокую салатницу выложи сначала морковь с яйцами. Смажь майонезом. Положи ломтики отварного [...] Подробно об этом на lily-girls.ru
4

0

Салатик французский


Отличный французкий салатик! Хорошая альтернатива привычному оливье. Этот салат достоин украшать любой праздник. Ваши гости обязательно оценят старания и этот рецепт, возможно, вы будете передавать из поколения в поколение. Состав: 1 яйцо 15 гр. белого хлеба 25 мл. молока 120 гр. помидоров читать дальше Подробно об этом на www.rezepty.ru/
5

0

Слоёный салат-торт


С приходом осени начинается настоящий простор для приготовления разнообразных сезонных салатов и тщательного "навитаминивания" организма в ожидании зимы. Одно из таких блюд – слоёный салат-торт – может не только обогатить нас витаминами, но и приятно удивить гостей. И конечно, украсить собой любой праздничный стол. Для приготовления нам понадобится: Капуста – лучше всего подойдет пекинская, но можно использовать очень мелко нашинкованную белокочанную. Яблоки – сладкие или кисло-сладкие. Варёные яйца Сыр – любой твёрдый солоноватый. Свёкла – лучше всего салатная (небольшая, продолговатой формы, т.к. для этого салата её используют сырую). Морковь Курага, грецкие орехи Майонез – идеально подойдет нежирный салатный. читать дальше Подробно об этом на www.rezepty.ru/
6

0

Рулеты В«МозаикаВ»


Ожидая гостей, можно не скучать, а приготовить простые и вкусные рулеты. Из чего? А из всего, что есть в холодильнике! Рулеты трехслойные: первый лаваш промазывается майонезом, на второй и третий выкладываются наполнители. Потом все сворачивается и около часа лежит в холодильнике под гнетом, а после нарезается – и можно подавать! Обязательные ингредиенты: читать дальше Подробно об этом на www.rezepty.ru/
7

0

Маффины с рикоттой и смородиной


На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили. Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 50 мл молока 100 г сливочного масла 250 г сыра рикотта 300 г муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 100 [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
8

0

Печенье с цукатами


Если вы искали простой и незамороченный рецепт печенья - вы его нашли. Эти печенюшки получатся даже у начинающей хозяйки, которая только начинает свое знакомство с выпечкой . Ингредиенты: 225 г муки 200 г темного коричневого сахара 90 г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 125 г крупно нарубленных грецких орехов 225 г сушеной [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
9

0

Пельмени с уткой и клюквенным соусом


После своего первого нерадостного опыта с уткой (мне пришлось долго ее ощипывать от остатков пуха) я думала, что роман с этой птицей у меня закончился, даже не начавшись. Не тут-то было! Я открыла для себя разделанную утку, с которой все гораздо проще. В данном рецепте используется филе утиной груРґки. Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 0,5 стакана молока (стакан [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
10

0

Паштет с лесными грибами


Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный. Ингредиенты: 750 г замороженных лесных грибов (лучше смесь) 500 г телячьего фарша 1 большая луковица 2 яйца 100 г сметаны пучок целени (петрушка, укроп, [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
11

0

Курица с хрустящей корочкой


У многих граждан повышенное слюноотделение вызывают блюда с аппетитной золотистой фритюрной корочкой. Но далеко не все могут позволить себе есть то, что “плавало в жиру”. Этот рецепт как раз для тех, кто хочет “и рыбку съесть, и не уколоться”. Ингредиенты: 1 целая курица весом около 1,5 кг 50 г панировочных сухарей 25 г свеженатертого пармезана 2 ст.л. желтой кукурузной [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
12

0

Гурьевские блины


Меня всегда несколько пугало присутствие моего мужа на кухне в то время, когда я готовлю. Я всегда становилась злой и раздражительной от открывания кастрюлек и сковородок с риторическим вопросом “А что это у нас тут?”. Но недавно я убедилась, что муж на кухне бывает очень даже полезен. Эти блины - тому подтверждение. Ингредиенты: 2, 5 стакана муки [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
13

0

Фритата с картофелем и сладким перцем


Я снова с завтраком . В этот раз не с таким уж и легким. Главное отличие фритаты от омлета заключается в том, что она запекается в духовке. Наполнители могут быть самыми разными. В этот раз приготовим с картофелем и перцем. За счет картофеля эта фритата получается очень сытной. Рецепт рассчитан на 3 порции. Ингредиенты: 6 яиц 2 средние [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
14

0

Неаполитанский пасхальный пирог


Журнал “Гастрономъ” утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее адаптация итальянского рецепта к нашим реалиям. Так или иначе, пирог получается очень вкусным, с нежной творожной начинкой и тонким цитрусовым ароматом. Пусть это вообще будет просто творожно-цитрусовый пирог . Ингредиенты: Для теста: 320 г муки 120 г сливочного масла 50 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 2 [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
15

0

Пасхальный шафрановый кулич


Я обещала вам новые рецепты куличей. Пока даю один и не факт, что успею до этой Пасхи больше - завал по всем направлениям . Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет использования шафрана и желтков мякиш получается желтенький, как солнышко . Количество и состав наполнителей - орехов, цукатов [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
16

0

Лимонное печенье


Предлагаю вам еще один рецепт печенья из замороженного теста. Оно получается очень сладким за счет того, что сахар присутствует в тесте и используется для обваливания печенья. Но с чашечкой кофе парочка таких печенюшек пойдет ой как хорошо. Опять же, замороженное тесто можно хранить в морозилке до месяца и использовать по необходимости . Ингредиенты: 300 г муки 180 [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
17

0

Лимонный курд


Этот замечательный лимонный крем можно использовать как одну из составляющих десертов - например, в качестве начинки для берлинеров или прослойки для невыпечного чизкейка. Еще в него можно макать пончики, мазать на булочки и… что позволит ваша фантазия . Любителям цитрусов - привет . Ингредиенты: 8 желтков 200 г сахара цедра 2 лимонов сок из 3 лимонов (около 140 [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru
18

0

Шоколадный пирог с миндалем


Этот пирог - один большой аллерген. Тут и шоколад, и орехи, и мед - не хватает только клубники и цитруса для полного счастья . Но их я вам организую в других двух рецептах, которые уже поставлены в очередь . Этот пирог очень, очень вкусный. И красивый, да. Муж, который не особо жалует шоколадную [...] Подробно об этом на www.vkusnyblog.ru

Добавить новости с Вашего сайта