Супруги: замужем никогда не была, на данный момнет встречается с рэппером Jay-Z
Дети: нет
Прозвища: Bee (Пчелка)
Религия: неизвестна
Образование: "High School for the Performing and Visual Arts", "Alief Elsik High School"
Сфера деятельности: Музыка
Хобби: как такового нет, но певица очень любит хорошо покушать (вредную для здоровья пищу), любит путешествия и поездки на океан Подробно об этом на
2007-12-02 22:21 /
109

0

Антуриум - цветок любви!

Антуриум называют цветком любви или цветком, символизирующим мужское начало. Основным достоинством этого растения является его необычное соцветие с ярким покрывалом.  Его окраска поражает разнообразием оттенков: белых, розовых, зеленых, красных. В уходе он непрост, но если грамотно за ним ухаживать, он станет Вашей гордостью! Подробно об этом на
2007-12-02 20:49 /
110

0

Бейонс Ноулз: факты и цитаты

Подробно об этом на
2007-12-03 01:47 / Звезды
111

0

Я встречаюсь с женатым человеком, но очень хочу иметь свою семью. Что делать?

Что делать? Я встречаюсь с женатым человеком. Мы очень любим друг друга. Все время пытаемся расстаться, ради моего будущего. Он говорит, что не позволит мне встречаться со всеми подряд. Что я должна выйти замуж за такого человека, чтобы он был за меня спокоен. Ему это не безразлично. Но я не могу ему объяснить, как я могу познакомиться с кем-то, когда мы все время вместе. Это первая проблема. Вторая - то, что ни с одним человеком у меня не получаются такие отношения как с ним. Мы очень чувствуем друг друга. Нам даже посторонние люди говорят, что мы идеальная пара, не говоря уже о наших знакомых. Я наполовину армянка, он - кумык. У нас разница 19 лет, мы вместе уже 3,5 года. Это первый человек, с которым я стала встречаться, хотя до него у меня были парни, но встречаться я ни с кем не хотела, да и с ним не собиралась, он просто добился этого. Но я очень хочу семьи, детей. Он даже предлагал жить вместе. Но это не жизнь. Я пыталась встречаться с другим, но нет тех чувств, нет того взаимопонимания и т.п. Что мне делать: расстаться мы не можем, но я хочу иметь свою семью. Подробно об этом на
2007-12-03 17:02 /
112

0

Как избавиться от зависти к сестре?

Здравствуйте! Мне 28 лет. В моей жизни возникла такая проблема. В сентябре сестра мужа уехала работать в Египет анниматором. Я должна была уехать с ней, т.к. это все мне очень интересно и моя работа (я инженер и работаю в сфере строительства теплоэнергетического оборудования (самой страшно от названия)) меня не устраивает, но дает очень неплохой доход. Когда она уезжала, я уже решилась поменять свою работу и уехать с ней, тем более, что у нас с ней замечательные отношения и мы с ней как подруги. Но в последний момент мой муж и ее брат не пустил меня. Говорил, что это все ерунда, непорядочная работа, связанная с мужчинами, что продадут в рабство и пр. После ее отъезда я ужасно мучаюсь, что она уехала, а я осталась тут. Ей там хорошо, как она пишет. Но самое страшное, что я не могу слышать ее голоса, когда она звонит, и читать ее письма. Я не могу с ней общаться. Мысли лезут в голову, зачем я живу и вообще, не лучше ли умереть. Людям вон как хорошо, а я... Нет желания с ней общаться и впредь, после ее приезда. Она возвращается в январе, едет к нам в гости, а я собираюсь уехать из дома, т.к. будет истерика (она возникает каждый раз, когда она звонит или пишет по инету). Муж ругается, злится и пр. Но сломать себя не могу, я ее уже ненавижу просто. Но она едет туда и второй раз, говорит. И опять проездом через наш город. А мне опять уходить из дома в гостиницу, только бы ее не видеть? Зовет меня во второй раз с собой, через брата. Я бы и поехала, но с ней не могу, не хочу чувствовать себя на ее фоне ужасной (она улучшила там свой английский, что для меня мечта). Как мне быть? И ее обижать не хочется и себя жалко в сравнении? Но перспектива не разговаривать с ней всю оставшуюся жизнь - родители не поймут, а по-другому не могу. Она звонила 4 дня назад, я только сегодня опять могу нормально жить. Но она вскоре позвонит снова и опять я буду себя 'реанимировать', чтобы дожить до следующего звонка. Помогите, пожалуйста. Подробно об этом на
2007-12-03 20:03 /
113

0

Обязательно ли принимать антидепрессанты?

Добрый вечер, У меня «Большая депрессия». Хотелось бы знать, обязательно ли принимать антидепрессанты? Марина. Подробно об этом на
2007-12-04 12:18 /
114

0

Я боюсь полюбить, боюсь, что меня бросят

Здравствуйте!!! Не знаю с чего и начать... в общем все довольно банально. Почему не пишу на форум?! Не очень хочется посвящать всех и вся в свои дела. я просто не могу понять, разобраться в чем собственно я те такая. В общем, не понимаю своей скованности с м. полом... нет, не со всеми, а именно с теми, с которыми начинаю встречаться. С другими я самый расскованный человек. Есть конечно предположение... знаете, я даже не знаю как сказать, с чего начать. Если с начала, то это будет слишком длинный рассказ. Если напишу о самых больших потрясениях в своей жизни это поможет? Но, это длинный рассказ, вам некогда будет читать все это.... короче, вкрадце.... наверное самые большие - это когда мы были на авиашоу в 2002 году упал самолет, конечно это не причем к м.полу.......но, я попала в больницу с нервным срывом.... Дальше меня изнасиловали два раза... я девочкой была странно в 18 лет-то дальше.... я узнала что меня взяли с приюта... что я не родная. но, не об этом сейчас разговор я конечно понимаю что таких как я тысячи может больше, но у меня появился парень... вроде хороший парень но, я так боюсь, так переживаю. у меня слов не хватает описать свои чувства и эмоции и, опять же, я ему не верю и не доверяю как и ни одному мужчине. Он говорит "люблю" я смеюсь... он что-то пытается сделать для меня, а я вижу только одно - я нужна только для секса. И не только ему, а всем. Он говорит, что я самая хорошая, самая идеальная, а я замыкаюсь. Я хочу расслабиться, а вместо этого только напрягаюсь. у меня крышу сносит, мне постоянно кажется что он встречается с кем-то еще, хотя я прекрасно знаю что он сидит дома. Я боюсь... боюсь полюбить, боюсь что меня бросят, что мне будет опять больно, боюсь что я никому не нужна, я ведь с самого рождения стала не нужной а мне так хочется любви, доверия, дружбы, понимания, но что я не делаю, к чему не прикасаюсь, все рушится. Спасибо даже если просто прочитаете. т. к слушать меня все равно никто не хочет! а может... Может я сошла с ума? Может мне опять пора в больничку? Подробно об этом на
2007-12-04 11:14 /
115

0

Брэд Питт: био

Настоящее имя: Уильям Брэдли Питт (William Bradley Pitt)
Дата Рождения: 18 декабря 1963 года
Место Рождения: Шауни, Оклахома, США
Родной Город: Спрингфилд, Миссури, США
Родители: Билл Питт и Джейн Питт
Братья и Сестры: младщий брат Дуг, младшая сестра Джуди Нил
Супруги: Дженнифер Анистон (2000 - 2005 гг.)
Партнер: Анджелина Джоли ( с 2005 года)
Дети: Мэддокс Чиван (рожден 05.08.2001, усыновлен 10.03.2002), Захара Марлей (рождена 08.01.2005, усыновлена 06.07.2005), Шило Нувель (биологическая дочь от Анджелины Джоли, рождена 27.05.2006), Пакс Тиен (рожден 29.11.2003, усыновлен 15.03.2007)
Прозвища: Питтлер (в школе)
Религия: христианство
Образование: закончил высшую школу Кикапу в Спрингфилде, Миссури, США в 1982 году; учился на журналиста в университете Миссури, США, но бросил его в 1986 году
Хобби: архитектура, дизайн интерьера, дизайн ландшафта, любит гонять на мотоцикле Подробно об этом на
2007-12-04 17:57 /
116

0

Анджелина Джоли: био

Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight)
Дата Рождения: 4 июня 1975 года
Место Рождения: Лос-Анжелес, Калифорния, США
Родной Город: Лос-Анжелес, а вообще считает себя "гражданкой мира"
Родители: Джон Войт и Мишель Бертран
Братья и Сестры: брат Джеймс Хэвен (1973 года)
Супруги: Джонни Ли Миллер (1996 - 1999 гг.), Билли Боб Тортон (2000 - 2003гг.)
Партнер: Брэд Питт ( с 2005 года)
Дети: Мэддокс Чиван (рожден 05.08.2001, усыновлен 10.03.2002), Захара Марлей (рождена 08.01.2005, усыновлена 06.07.2005), Шило Нувель (биологическая дочь от Брэда Питта, рождена 27.05.2006), Пакс Тиен (рожден 29.11.2003, усыновлен 15.03.2007)
Прозвища: Энжи, Кролик
Образование: "Театральный Интститут Ли Страсберга"
Хобби: путешествия, игра на ударных инструментах Подробно об этом на
2007-12-04 17:04 /
117

0

Аврил Лавин: био

Настоящее имя: Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата Рождения: 27 сентября 1984 года
Место Рождения: Бельвиль, Онтарио, Канада
Родной Город: Напани, Онтарио, Канада
Родители: Джон Лавин и Джуди Лавин
Братья и Сестры: брат Мэттью (1983 года), сестра Мишель (1988 года)
Супруги: Дэррик Уибли (с 2006 г.)
Дети: нет
Прозвища: Эв, Av Dog (в школе)
Образование: "Средняя школа округа Напани"
Хобби: кемпинг, рыбалка, охота, хоккей, катание на скейте и сноуборде Подробно об этом на
2007-12-04 15:11 /
118

0

Ролевые игры в сексе

Именно ролевые игры могут стать той изюминкой, которая внесет свежую струю в интимную жизнь партнеров. Во время игры даже сторонники моногамии могут заняться сексом с кем угодно. Представать перед любимым в постоянно меняющихся обликах - пока он не запутается, с кем же он на самом деле живет это лучший путь к ярким ощущениям на долгие годы Подробно об этом на
2007-12-06 21:19 /
119

0

Дженнифер Лопес: био

Настоящее имя: Дженнифер Линн Лопес (Jennifer Lynn Lopez)
Дата Рождения: 24 июля 1969 года
Место Рождения: Нью Йорк, США
Родной Город: Нью Йорк, США
Родители: Дэвида Лопес и Гваделупе Родригес
Братья и Сестры: сестры Линда и Лесли
Супруги: Оджани Ноа (1997 - 1998 гг.), Крис Джадд (2001 - 2002 гг.), Марк Энтони (с 2004 года)
Дети: в данный момент ждет своего первого ребенка
Прозвища: Джей Ло (J.Lo)
Религия: католичество
Образование: среднее образование в католической школе
Хобби: изготовление одежды, обуви и аксессуаров под собсвенной маркой J.Lo, любит караоке Подробно об этом на
2007-12-06 19:48 /
120

0

Пропало желание заниматься сексом

Мне 25 лет.
Замужем я 2 года, ребенку 1,5.
У меня с мужем проблемы в интимных отношения.
До беременности все было замечательно, но вот после родов у меня полностью пропало желание заниматься с мужем любовью.
Он обижается, говорит что я его разлюбила, но я люблю его и сама понимаю что со мной что то не то.
Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и когда это закончиться? Подробно об этом на
2007-12-06 22:04 /