2017-11-21 08:00 |
«Блюдо очень интересное и зря подзабыто», — говорит Влад Пискунов, эксперт в области старинной еды и автор книги «Русская кухня» («Эксмо»).
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 466 |
2017-11-21 08:00 |
«Блюдо очень интересное и зря подзабыто», — говорит Влад Пискунов, эксперт в области старинной еды и автор книги «Русская кухня» («Эксмо»).
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 466 |
«Блюдо очень интересное и зря подзабыто», — говорит Влад Пискунов, эксперт в области старинной еды и автор книги «Русская кухня» («Эксмо»).
7days.ru »2017-11-21 08:00